На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Полачек, П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
589739

    "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3 ; 2007 ; Минск).
    Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск [] : материалы временных коллективов / ИЧУП "Хлебпром-медиа". - Минск : [б. и.], 2007. - 98 с. : табл. - Б. ц.
    Содержание:
Седин, В. А. Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси / В. А. Седин. - С .8-11
Табанюхов, О. М. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации / О. М. Табанюхов. - С .12-17
Васильченко, А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования / А. Н. Васильченко. - С .18-22
Чубенко, Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения / Н. Т. Чубенко. - С .23-26
Гребель, Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции / Э. Гребель. - С .27-28
Ган, Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана / Е. А. Ган. - С .29-31
Матвеева, И. В. Роль хлеба в питании населения / И. В. Матвеева. - С .32-34
Калиева, Н. М. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана / Н. М. Калиева. - С .35-39
Остапюк, А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее / А. В. Остапюк. - С .40-42
Шатило, А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" / А. М. Шатило. - С .43-48
Бондарь, М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" / М. Ф. Бондарь. - С .49-56
Волков, В. В. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер / В. В. Волков. - С .57-63
Хрущева, Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" / Н. П. Хрущева. - С .64-68
Кахраман, Ф. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей / Ф. Кахраман. - С .69-70
Лобач, А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий / А. И. Лобач. - С .71-72
Базан, А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные / А. И. Базан. - С .73-76
Рябцева, Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции / Н. Л. Рябцева. - С .77-78
Полачек, П. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4 / П. Полачек. - С .79-83
Таболич, И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале / И. И. Таболич. - С .84-89
Еременко, А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси / А. В. Еременко. - С .90
Будник, И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий / И. Ю. Будник. - С .91-93
Овсянникова, Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства / Л. А. Овсянникова. - С .94-97
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие

2.
664.65
П 49


    Полачек, П.
    Тоннельные печи PPP с технологией STIR, или PPP плюс STIR - золотая середина [] / П. Полачек // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 45-46 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СЛОВЕНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Техническая характеристика и опыт эксплуатации в Беларуси хлебопекарных и кондитерских печей печей PPP из Словении.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
664.65.05
П 49


    Полачек, П.
    Новое производство J4 [] / П. Полачек // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 32-33 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ОТСАДКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЧЕХИЯ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Хлебопекарное оборудование чешской компании "J4 s.r.o.".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
664.65.05
П 49


    Полачек, П.
    Рецепт прибыльного производства [] / П. Полачек // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 3. - С. 30-31 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
Шифр: Х010416170552/2011/4
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Коваленко, М. Энергосбережение - тренд в хлебопечении / М. Коваленко. - С.4-5
Юкиш, А. Оптимизация энергозатрат при хранении зерна / А. Юкиш. - С.6-7
Васильченко, А. Внедрение энергосберегающей техники и технологии на хлебопекарных предприятиях Украины / А. Васильченко. - С.8-10
Агробизнесклуб информирует. - С.11
Маркова, М. "Мельник" делает сегодня то, о чем другие только думать будут завтра / М. Маркова. - С.18-20
Лабунский, А. Новинки энерго- и ресурсосбережения для производства хлебопродуктов / А. Лабунский. - С.21-23
Пардул, П. Автоматизация логистики - способ увеличить доходы / П. Пардул. - С.24-25
Брязун, B. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании "АГРО-3" / B. Брязун. - С.26-27
Полачек, П. Технология прерванной выпечки: увеличиваем загрузку линий производителя и расширяем ассортимент в точках реализации продукции / П. Полачек. - С.34-35
STIR - практические рекомендации. - С.36-37
Новости. - С.37
Тот же результат при меньшем потреблении энергии. - С.38-39
SEFAR PNEUMAPP - пневматическая натяжная система сит для достижения оптимальной эффективности просеивания. - С.40-41
ОАО "Мельинвест" предлагает снижать энергопотребление. - С.42-43
Друзьяк, Л. Как снизить энергоэмкость транспортирующего оборудования / Л. Друзьяк. - С.44-45
Темиров, М. Энергосбережение на предприятиях хранения и переработки зерна / М. Темиров. - С.46-47
Семенов, П. Увеличение срока службы самотечных продуктопроводов / П. Семенов. - С.49
Верещинский, А. Организационно-технические подходы к созданию успешного мукомольного производства / А. Верещинский. - С.50-51
РОНДО представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack. - С.52-53
ОАО "Монтак": опыт, надежность, качество и безопасность. - С.55
Попробуем вместе!. - С.56-57
Белокуриха: место встречи изменить нельзя. - С.72-73
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Тихий, В. О модернизации и экономии энергоресурсов / В. Тихий. - С.12-13
MIWE energy: оптимизация затрат энергии в пекарне завоевывает Восточную Европу. - С.28-29
. - С.30-31
Ильин, Э. Тоннельные печи NN-Tel помогут решить задачи энергосбережения в хлебопечении / Э. Ильин. - С.32-33
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
XII Международный зерновой раунд 6-9 июня 2011 г. г. Геленджик, Россия. - С.14-15
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Овечкин, А. Зарубежные семинары - эффективная форма повышения квалификации специалистов / А. Овечкин. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Марков, Ю. Особенности создания автоматизированной системы контроля энергопотребления основного технологического оборудования элеватора / Ю. Марков. - С.58-59
Марьин, B. Ресурсосбережение при переработке некондиционного зерна овса / B. Марьин, А. Верещагин. - С.60-61
Андреев, А. Гидромеханические процессы при раскатке теста / А. Андреев, Г. Алексеев. - С.62-64
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий / И. Матвеева, В. Нестеренко. - С.65-67
МАСТЕР-КЛАСС
Лимонный кекс. - С.68-69
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева, С. Советы юриста / С. Козырева. - С.70-71
Пех, Л. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2011 / Л. Пех
Хозяюшка. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Полачек, П.
    Широкий выбор печей PPP от компании J4 [] / П. Полачек // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 42-43 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор основных характеристик хлебопекарных и кондитерских туннельных печей чешской компании J4.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
Шифр: Х010416170552/2014/9
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 9
Содержание:
ЭКОНОМИКА - РЫНОК
Петриченко, В. В. Урожай зерна в России в 2014 году - более 100 млн. т (ПроЗерно) / В. В. Петриченко. - С.4-6
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. - С.8-9
Российский союз пекарей: проект обращения аграриев в Государственные органы РФ об отмене льготы по налогу на прибыль и льготной ставки НДС для социально значимых товаров аграрного сектора. - С.10-11
Российский зерновой союз: XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15" (Москва, 4 сентября 2014 г.). VIII Международная зерновая торговая конференция "Global Grain Outlook 2014" (Турция, г. Анталия, 21–24 октября 2014 г.). - С.12
Полачек, П. Компания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу / П. Полачек. - С.14-17
Ломакин, А. А. Первый без Е, но не последний! / А. А. Ломакин. - С.18-19
Планируете строительство нового элеватора? Технологии "Бюлер" - для Вас!. - С.20
Пополнение в линейке сепараторов типа БИС. - С.22-23
Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами / Д. Карлони. - С.24-26
Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиней от компании "Паван". - С.27
Устинова, Л. В. Техника и технологии MMW для переработки пшеницы / Л. В. Устинова. - С.28-29
Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки. - С.30-31
УЛЬФ-Тех - это гарантия качественной фасовки муки и смесей. - С.32-33
Петриченко, В. В. Новая технология получения выходов муки на мельзаводах / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов. - С.34-36
Новости. - С.37
Титов, А. В. Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов / А. В. Титов. - С.38-40
Гаврилова, Н. А. Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов? / Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной. - С.41
Фадеев, Л. В. Зерно - живое существо. Не бейте его! / Л. В. Фадеев. - С.42-45
НАУКА - ТЕХНОЛОГИЯ
Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина. - С.46-48
Широков, А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий / А. В. Широков [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.52-54
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Оробинский В. И., Мажулина И. В.
Летяго, Ю. А. Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья / Ю. А. Летяго. - С.58-60
Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве / С. Н. Брасалин. - С.60-62
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова. - С.63-65
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Бомбей". - С.66-67
ИНФОРМАЦИЯ - СОВЕТЫ
Пшеница-белотурка: история и происхождение. - С.68-69
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси