> Шифр: Х010416170552/2014/9 Журнал 2014г. № 9 ЭКОНОМИКА - РЫНОК Петриченко, В. В. Урожай зерна в России в 2014 году - более 100 млн. т (ПроЗерно) / В. В. Петриченко. - С.4-6 Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. - С.8-9 Российский союз пекарей: проект обращения аграриев в Государственные органы РФ об отмене льготы по налогу на прибыль и льготной ставки НДС для социально значимых товаров аграрного сектора. - С.10-11 Российский зерновой союз: XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15" (Москва, 4 сентября 2014 г.). VIII Международная зерновая торговая конференция "Global Grain Outlook 2014" (Турция, г. Анталия, 21–24 октября 2014 г.). - С.12 Полачек, П. Компания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу / П. Полачек. - С.14-17 Ломакин, А. А. Первый без Е, но не последний! / А. А. Ломакин. - С.18-19 Планируете строительство нового элеватора? Технологии "Бюлер" - для Вас!. - С.20 Пополнение в линейке сепараторов типа БИС. - С.22-23 Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами / Д. Карлони. - С.24-26 Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиней от компании "Паван". - С.27 Устинова, Л. В. Техника и технологии MMW для переработки пшеницы / Л. В. Устинова. - С.28-29 Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки. - С.30-31 УЛЬФ-Тех - это гарантия качественной фасовки муки и смесей. - С.32-33 Петриченко, В. В. Новая технология получения выходов муки на мельзаводах / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов. - С.34-36 Новости. - С.37 Титов, А. В. Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов / А. В. Титов. - С.38-40 Гаврилова, Н. А. Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов? / Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной. - С.41 Фадеев, Л. В. Зерно - живое существо. Не бейте его! / Л. В. Фадеев. - С.42-45 НАУКА - ТЕХНОЛОГИЯ Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина. - С.46-48 Широков, А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий / А. В. Широков [и др.]. - С.49-51 Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И. Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.52-54 Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.55-57 Другие авторы: Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Оробинский В. И., Мажулина И. В. Летяго, Ю. А. Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья / Ю. А. Летяго. - С.58-60 Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве / С. Н. Брасалин. - С.60-62 Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова. - С.63-65 МАСТЕР-КЛАСС Хлеб "Бомбей". - С.66-67 ИНФОРМАЦИЯ - СОВЕТЫ Пшеница-белотурка: история и происхождение. - С.68-69 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |