На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максименко, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Максименко, Ю. А.
    Сравнительная анатомия некоторых костей лицевого отдела черепа козы и косули [] / Ю. А. Максименко // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 205
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЫ -- ОЛЕНИ -- НОСОВЫЕ ПАЗУХИ -- ЧЕРЕП -- СКЕЛЕТ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ АНАТОМИЯ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ВИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010418172843/2012/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 1
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-6
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Губа, О. Е. Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой / О. Е. Губа [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Максименко Ю. А., Васильева Т. Г., Дяченко Э. П.
Саидова, З. Г. Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях / З. Г. Саидова [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Исабаев И. Б., Атамуратова Т. И., Ахмедова З. Р.
Ханжаров, Н. С. Результаты вакуумно-атмосферной сушки пищевых крупнодисперсных термолабильных материалов / Н. С. Ханжаров. - С.11-15
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Смердов, О. В. Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой / О. В. Смердов, С. М. Сафронов, Р. С. Боев. - С.16-17
Марьин, В. А. Оптимизация гидротермической обработки зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.18-20
Быков, С. А. Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц кофейной оболочки в диффузионной модели массообменного процесса / С. А. Быков, Р. В. Щучка, Е. А. Суздальская. - С.20-24
Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - С.24-26
Хасанова, С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская. - С.26-28
Божкова, С. Е. Способ получения низколактозного молочного напитка / С. Е. Божкова [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Духанина Е. Г., Тарлыгина Н. В., Пяткова Ю. П.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Евелева, В. В. Молочная кислота и лактаты. Пищевые добавки и ветпрепараты / В. В. Евелева, В. Д. Соколов, Н. Л. Андреева. - С.30-33
Ковалев, Н. Н. Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий / Н. Н. Ковалев [и др.]. - С.33-39
Другие авторы: Пивненко Т. Н., Юрьева М. И., Рыбникова Е. И., Бузолева Л. С., Кривошеева А. М.
Гиниятуллин, Ш. Ш. Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой породы разных генотипов / Ш. Ш. Гиниятуллин, Х. Х. Тагиров. - С.39-41
Рудик, Ф. Я. Повышение кормовой ценности зерна сои глубокой влажной обработкой / Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий. - С.41-42
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Гощанская, М. Н. Осмотически деятельная композиция для продуктов с промежуточной влажностью на молочной основе / М. Н. Гощанская [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Туровская С. Н., Червецов В. В., Кузнецова А. Е., Галстян А. Г.
Богданов, В. Д. Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона / В. Д. Богданов, И. И. Пархутова, Л. Д. Петрова. - С.45-48
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Рабочий, А. А. Автоматизация процесса формирования вентилирующих потоков в хранилище / А. А. Рабочий. - С.49-51
Мачихина, Л. И. Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов / Л. И. Мачихина [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Ермолаев Я. Ю., Сарафанова А. А., Попов А. М.
Пахомов, В. И. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна (Часть 2) / В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов, В. А. Максименко. - С.53-58
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2011 г. - С.59-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Сравнительная характеристика способов промышленной сушки пробиотических препаратов [] / Н. Э. Скобликов [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 64-66
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА -- СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Скобликов, Н. Э.; Кузнецова, Т. К.; Москаленко, Е. А.; Подледнева, В. А.; Максименко, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х010418172843/2020/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2020г. № 1
Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алексанян, И. Ю. Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута / И. Ю. Алексанян [и др.]. - С.8-23
Другие авторы: Максименко Ю. А., Нугманов А. Х., Нгуен Т. С.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Новикова, И. В. Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния / И. В. Новикова [и др.]. - С.23-33
Другие авторы: Антипова Л. В., Агафонов Г. В., Коротких Е. А., Муравьев А. С., Мальцева О. Ю.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Беляева, Л. И. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы / Л. И. Беляева [и др.]. - С.34-47
Другие авторы: Пружин М. К., Остапенко А. В., Лабузова В. Н.
Погорелова, Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания / Н. А. Погорелова [и др.]. - С.48-57
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Рогачев Е. А., Щетинина Е. М.
Савина, О. В. Исследование влияния препарата "Биопаг" на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении / О. В. Савина [и др.]. - С.58-69
Другие авторы: Криштафович В. И., Байдова Н. В., Буранова Е. А.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Жаркова, И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса / И. М. Жаркова [и др.]. - С.70-85
Другие авторы: Сафонова Ю. А., Густинович В. Г., Ильева Т. Л.
Фазуллина, О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев. - С.86-98
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Резниченко, И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков. - С.99-109
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Алексашина, С. А. Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова. - С.110-117
Мокрушин, С. А. Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве / С. А. Мокрушин [и др.]. - С.118-126
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Благовещенская М. М.
Остриков, А. Н. Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза / А. Н. Остриков [и др.]. - С.127-136
Другие авторы: Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Драган И. В.
Рудик, Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.137-147
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Красникова Е. С., Фауст Е. А., Семилет Н. А.
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Эдвардс, Р. А. Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания / Р. А. Эдвардс. - С.148-156
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 1222/2021/1
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2021г. № 1
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дворянинова, О. П. Сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мяса тилапий, выращенных в условиях аквакультуры России и Китая / О. П. Дворянинова [и др.]. - С.8-15
Другие авторы: Соколов А. В., Ряднов С. С., Лисовой В. В.
Дворянинова, О. П. Технология многокомпонентных пастообразных продуктов на основе фарша тилапии / О. П. Дворянинова [и др.]. - С.16-22
Другие авторы: Соколов А. В., Ряднов С. С., Лисовой В. В.
Вечтомова, Е. А. Анализ рынка алкогольной продукции / Е. А. Вечтомова, В. Ю. Богер. - С.23-37
Тиунов, В. М. Ресторанный бизнес и сфера обслуживания в условиях новой короновирусной инфекции / В. М. Тиунов. - С.38-42
Михайлова, С. А. Производство нового вида печенья с использованием фитообогатителя / С. А. Михайлова. - С.43-49
Азимов, Ф. Н. Спортивное питание, эффективность и результативность / Ф. Н. Азимов [и др.]. - С.50-55
Другие авторы: Григорян А. Э., Щепотина А. С., Кусова И. У.
Рядинская, А. А. Исследование технологических свойств яблок и пригодности их для переработки / А. А. Рядинская [и др.]. - С.56-64
Другие авторы: Ордина Н. Б., Кощаев И. А., Мезинова К. В., Чуев С. А., Захараво Д. А.
Евдокимов, Н. С. Характеристика витаминного состава растительного сырья для использования в технологии плавленых сыров / Н. С. Евдокимов [и др.]. - С.65-70
Другие авторы: Бутенко И. В., Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е.
Гужова, В. Ф. Исследование физичексих характеристик обогащенной соли при посоле салаки / В. Ф. Гужова [и др.]. - С.71-79
Другие авторы: Чернова А. В., Шуманова М. В., Шуманов В. А.
Комин, А. Э. Сенсорный анализ пищевых продуктов: состояние и перспективы развития данной дисциплины в сельскохозяйственных вузах / А. Э. Комин, Н. Ким И. - С.80-88
Викторова, Е. П. Актуальные вопросы применения комплексов микронутриентов для обогащения продуктов питания / Е. П. Викторова [и др.]. - С.89-97
Другие авторы: Лисовая Е. В., Свердличенко А. В., Воробьева О. В., Основин И. В.
АКВАКУЛЬТУРА
Комин, А. Э. О наиболее распространенных способах фальсификации рыбных продуктов / А. Э. Комин, И. Н. Ким. - С.98-104
Соколов, А. В. Пищевая и биологическая ценность второстепенных частей радужной форели, выращенной в аквакультуре / А. В. Соколов. - С.105-111
Захаров, В. Л. Анализ содержания БАВ в древесине пород ЦЧР как сырья для копчения / В. Л. Захаров [и др.]. - С.112-119
Другие авторы: Шубкин С. Ю., Бунеев С. С., Сухарев И. Н.
Лисовой, В. В. Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении / В. В. Лисовой [и др.]. - С.120-125
Другие авторы: Капин Г. А., Першакова Т. В., Алёшин В. Н.
Гаглоев, А. Ч. Влияние этологических особенностей овец разного генотипа на их продуктивность / А. Ч. Гаглоев [и др.]. - С.126-136
Другие авторы: Бабушкин В. А., Негреева А. Н., Мусаев Ф. А.
Гаглоев, А. Ч. Влияние генотипа на состав и свойства жира у кабанчиков / А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Т. Э. Щугорева. - С.137-144
Пальчиков, Е. В. Влияние различных норм внесения органического удобрения - барда мелассная на почву и продуктивность зерна озимой пшеницы / Е. В. Пальчиков [и др.]. - С.145-151
Другие авторы: МАцнев И. Н., Тарова З. Н., Картечина Н. В., Струкова С. И.
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Лебедев, В. А. Определение механических и теплофизических параметров мякоти арбуза для проектирования процесса ее размораживания / В. А. Лебедев [и др.]. - С.152-163
Другие авторы: Нугманов А. Х.-Х., Алексанян И. Ю., Айсунгуров Н. Д.
Матвеев, Д. А. Жидкостное экстрагирование растительных материалов с максимальным сохранением биологически активных веществ / Д. А. Матвеев [и др.]. - С.164-172
Другие авторы: Родионов В. Ю., Никитин Д. В., Данилин С. И., Рыбин Г. В.
Дяченко, Э. П. Особенности процесса инфракрасной сушки в технологии получения кормовой муки из мякостных тканей ластоногих млекопитающих / Э. П. Дяченко [и др.]. - С.173-180
Другие авторы: Дяченко М. М., Лисовой В. В., Свирина С. А., Максименко Ю. А.
Журавлев, А. В. Исследование гидродинамики взвешенно-закрученного слоя семян амаранта / А. В. Журавлев [и др.]. - С.181-189
Другие авторы: Сухарев И. Н., Кирносов А. В., Фоменко А. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 1222/2022/1
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2022г. № 1
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Заикина, М. А. Применение сырья с низким гликемическим индексом в технологии мучных кондитерских изделий / М. А. Заикина. - С.10-16
Чуб, О. П. Разработка десерта функционального назначения с использованием вторичного растительного сырья / О. П. Чуб, Д. О. Еременко. - С.17-22
Пьяникова, Э. А. Исследование влияния рецептурных ингредиентов на пищевую ценность бисквитов безглютеновых / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.23-29
Другие авторы: Ковалева А. Е., Ткачева Е. Д. , Овчинникова Е. В.
Калужских, А. Г. Исследование возможности использования кориандра в технологии производства пшеничного хлеба / А. Г. Калужских, Н. В. Долгополова, М. Н. Котельникова. - С.30-37
Виноградов, Д. В. Исследование хлебопекарных и технологических свойств зерна пшеницы в зависимости от продолжительности его прорастания / Д. В. Виноградов, Т. В. Зубкова, И. Н. Сухарев. - С.38-44
Щегольков, Н. Ф. Качество и сохранность творога в зависимости от молока коров разных пород и использования сычужного фермента / Н. Ф. Щегольков [и др.]. - С.45-52
Другие авторы: Захаров В. Л., Нальвадаев Н. Я., Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю.
Хомутова, Е. В. Методико-аппаратурное обеспечение исследований по определению биологически активных веществ бурых водорослей Cystoseira Barbata / Е. В. Хомутова [и др.]. - С.53-61
Другие авторы: Мерзликина М. А., Севаторов Н. Н., Пьянкова Ю. В., Яшонков А. А., Соколов С. А.
Макаева, А. В. Определение токсичности, наличия/отсутствия влияния разных концентраций раствора пектина производства КНР и Венгрии на монослой культуры перевариваемых клеток почки эмбриона свиньи (СПЭВ) / А. В. Макаева. - С.62-67
Рядинская, А. А. Разработка рецептурной композиции оригинальных мясорастительных консервов для правильного питания / А. А. Рядинская [и др.]. - С.68-77
Другие авторы: Чуев С. А., Ордина Н. Б., Кощаев И. А., Лавриненко К. В., Гуляева Л. Ю., Захарова Д. А.
Макаева, А. В. Определение актуальности разработки продуктов спортивного питания на основе пектина. Обзор пребиотических свойств пектиновых веществ, сочетание с пробиотиками / А. В. Макаева. - С.78-82
АКВАКУЛЬТУРА
Мирошникова, Е. П. Оценка элементного статуса карпа, выращиваемого на рационе с включением пробиотических препаратов / Е. П. Мирошникова [и др.]. - С.83-88
Другие авторы: Аринжанов А. Е., Килякова Ю. В., Зуева М. С.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тарова, З. Н. Оценка солеустойчивости новых клоновых подвоев яблони селекции Мичуринского ГАУ в условиях in vitro / З. Н. Тарова [и др.]. - С.89-93
Другие авторы: Чурикова Н. Л., Дубровский М. Л., Муратова С. А.
Акишин, Д. В. Изучение паслена Санберри в открытом грунте Центрально-Черноземного региона / Д. В. Акишин, Я. А. Тафинцев, В. Ф. Палфитов. - С.94-97
Тарова, З. Н. Биохимические показатели плодов яблони в условиях промышленного сада ООО "Сады Старой Руссы" / З. Н. Тарова, В. Л. Бобрович, О. А. Борисова. - С.98-103
Нижельская, Е. И. Оценка экологической обстановки и определение терапевтической эффективности инсектоакарицидных средств при нотоэдрозе в г. Шахты / Е. И. Нижельская, О. С. Кустова. - С.104-107
Нижельская, Е. И. Определение сезонной и возрастной динамики нотоэдроза и изучение его распространения в условиях г. Шахты у кошек / Е. И. Нижельская, О. С. Кустова. - С.108-111
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Журавлев, А. В. Системное проектирование ресурсосберегающей машинной технологии переработки семян льна / А. В. Журавлев [и др.]. - С.112-120
Другие авторы: Бляхман Д. А., Кирносов А. В., Сухарев И. Н.
Максименко, Ю. А. Исследование удельной теплоемкости жидких и пастообразных растительных материалов / Ю. А. Максименко [и др.]. - С.121-128
Другие авторы: Свирина С. А., Бахарева А. А., Грозеску Ю. Н.
Искаков, И. Ж. Анализ параметров экстрагирования пектина из топинамбура с использованием ультразвука / И. Ж. Искаков [и др.]. - С.129-136
Другие авторы: Ланина Е. Е., Кучеренко В. Я., Алексеев Г. В., Егорова О. А.
Иванов, В. Л. Совершенствование управления фармацевтическим биореактором / В. Л. Иванов, Е. А. Пашкова, С. В. Пестриков. - С.137-142
Минухин, Л. А. Гидродинамика закрученной пленки жидкости, стекающей по внутренней поверхности вертикальной трубы / Л. А. Минухин, И. П. Гальчак. - С.143-147
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1222/2022/4
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2022г. № 4
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Жукова, Ю. С. Обоснование необходимости расширения ассортимента печенья на основе стратегического анализа предприятия кондитерской промышленности / Ю. С. Жукова, Т. И. Ларинина. - С.10-16
Хлопов, А. А. Влияние соли с низким содержанием натрия на показатели качества батона нарезного / А. А. Хлопов, Е. С. Лыбенко. - С.16-22
Пьяникова, Э. А. Разработка технологии цельнозернового хлеба с применением различных заквасок / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.23-30
Другие авторы: Ковалева А. Е., Быковская Е. И., Говядова И. А., Тараторина О. С.
Феофилактова, О. В. Моделирование аналога молока на растительной основе с повышенной пищевой ценностью / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина. - С.31-38
Перфилова, О. В. Оценка биотического потенциала и биологической ценности ржано-пшеничного хлеба с фруктовой и овощной пастами / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, А. В. Гребенщиков. - С.39-44
Чугунова, О. В. Направления использования зернового сырья в производстве продуктов общественного питания / О. В. Чугунова, А. С. Пономарев, Е. В. Пастушкова. - С.45-52
Малеева, А. З. Оценка потенциала виноградных гребней как источника пищевых компонентов функциональной физиологической направленности / А. З. Малеева, Е. В. Щербакова. - С.53-62
Багмут, Ю. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации мясных продуктов / Ю. Н. Багмут [и др.]. - С.63-72
Другие авторы: Кокорева Л. А., Крюкова Е. В., Лукиных М. И.
Кустова, О. С. Определение массовой доли жира выработанных сарделек / О. С. Кустова, Е. В. Новожилов. - С.73-76
Кустова, О. С. Изучение влагосвязывающей способности выработанных сарделек в зависимости от способа термической обработки / О. С. Кустова, И. В. Новожилов. - С.77-81
Кустова, О. С. Разработка технологии производства сарделек с применением Ziziphus jujuba / О. С. Кустова. - С.82-86
Кустова, О. С. Определение массовой доли золы выработанных сосисок / О. С. Кустова, Ю. З. Насиров, П. В. Скрипин. - С.87-91
Иванова, Н. Н. Применение семян масличных культур в технологии приготовления пшеничного хлеба / Н. Н. Иванова [и др.]. - С.92-99
Другие авторы: Каргин В. И., Иванов Д. И., Данилин С. И., Ильинский А. С.
Агутова, С. И. Фортификация пищевой ценности и функциональных свойств соевого белкового напитка / С. И. Агутова, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина. - С.100-106
Жукова, Ю. С. Влияние внешних факторов на формирование ассортиментной политики предприятий хлебопекарной отрасли / Ю. С. Жукова. - С.107-112
Степнева, Е. В. Оценка показателей качества и безопасности кулинарной продукции, полученной по технологии sous vide / Е. В. Степнева [и др.]. - С.113-121
Другие авторы: Панкратьева Н. А., Чугунова О. В., Крюкова Е. В., Лейберова Н. В.
Шубкин, С. Ю. Комплексная оценка качества экструдированных продуктов с добавлением бездымных пряно-коптильных ароматизаторов / С. Ю. Шубкин. - С.122-130
Раба, Б. Проектирование продуктов здорового питания с применением спектрального анализа / Б. Раба [и др.]. - С.131-140
Другие авторы: Омаров Р. С., Шлыков С. Н., Штанько В. С.
Белокурова, Е. В. Возможности и условия сорбционной иммобилизации микроэлементов для последующего применения в пищевой промышленности / Е. В. Белокурова, М. А. Саргсян. - С.142-146
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Буров, С. В. Качественный и количественный состав питательных компонентов рациона для собак / С. В. Буров. - С.147-150
Родиков, С. А. Созревание яблок в саду перед съемом / С. А. Родиков. - С.151-155
Кульнева, Н. Г. Влияние климатических условий на эффективность возделывания сахарной свеклы / Н. Г. Кульнева, А. Е. Чусова, М. П. Тарарыков. - С.156-160
Ересько, Л. Г. Кислотное число жира зерна пшеницы как показатель качества зерна, передаваемого в переработку / Л. Г. Ересько, А. Н. Буряк, Ю. Б. Стручалина. - С.161-165
Войтенко, Л. Г. Клинико-морфологическая диагностика новообразований молочной железы у собак / Л. Г. Войтенко, А. Р. Виташова, А. С. Челбина. - С.166-170
Аксеновская, Ю. М. Сохранение товарного качества плодов при использовании лазерной обработки яблони в процессе выращивания, уборки и закладки на хранение / Ю. М. Аксеновская [и др.]. - С.171-177
Другие авторы: Аксеновский А. В., Криволапов И. П., Щербаков С. Ю.
Марков, Ю. Ф. Изменение уровня кислотного числа жира в кукурузной крупе при различных, искусственно созданных условиях ее хранения / Ю. Ф. Марков, Л. Г. Ересько, А. Н. Буряк. - С.178-183
Чаунина, Е. А. Точность организации кормления крупного рогатого скота - залог полноценного рациона / Е. А. Чаунина, Н. Н. Пельц. - С.184-189
Войтенко, Л. Г. Мастит овец. Диагностика, лечение / Л. Г. Войтенко, Г. А. Кизиева. - С.190-194
Кузякина, Л. И. Оценка питательности зерна узколистного люпина селекции ФНЦ ВИК, выращенного в условиях Кировской области / Л. И. Кузякина, Е. С. Лыбенко, С. А. Емелев. - С.195-199
Чаунина, Е. А. Эффективность роста цыплят-бройлеров при использовании кормовых добавок / Е. А. Чаунина. - С.200-206
Буров, С. В. Динамика биохимического анализа крови собак в зависимости от применения разработанных рационов / С. В. Буров. - С.207-211
Бобрович, Л. В. Структура затрат энергии при производстве плодов яблони в средней зоне садоводства Российской Федерации / Л. В. Бобрович [и др.]. - С.212-217
Другие авторы: Тарова З. Н., Мацнев И. Н., Пальчиков Е. В., Андреева Н. В., Картечина Н. В., Никонорова Л. И.
АКВАКУЛЬТУРА
Рязанова, Т. В. Повышение эффективности работы траловой рыболовной системы путем улучшения гидродинамического качества гибких щитков / Т. В. Рязанова. - С.218-224
Кучихин, Ю. А. Перспектива и возможности применения белого люпина (Lupinus albus) в кормах аквакультуры для ценных видов рыб / Ю. А. Кучихин. - С.225-230
Кучихин, Ю. А. Исследование эффективности экструдированных кормов, содержащих бобы люпина (Lupinus albus), прошедшие барогидротермическую обработку, на примере садкового выращивания радужной форели (Oncorhynchus mykiss) в акватории Ладожского озера / Ю. А. Кучихин [и др.]. - С.231-247
Другие авторы: Размочаев Е. А., Скудова Н. А., Николаева М. А.
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Соколов, С. А. Разработка математической модели позиционирования ультразвукового излучателя в камере для реализации комбинированных процессов стерилизации жидких пищевых продуктов / С. А. Соколов, А. А. Яшонков. - С.248-252
Максименко, Ю. А. Конвективно-радиационная распылительная сушилка для пищевых материалов / Ю. А. Максименко [и др.]. - С.254-262
Другие авторы: Свирина С. А., Мемедейкина Н. П., Теличкина Э. Р., Феклунова Ю. С.
Шубкин, С. Ю. Математическое моделирование процесса вакуумного насыщения пряно-коптильными ароматизаторами экструдированных продуктов / С. Ю. Шубкин, И. Н. Сухарев. - С.262-270
Мегеда, Е. В. Технологическое оборудование и приборы, используемые при изготовлении кулинарных изделий молекулярной гастрономии / Е. В. Мегеда [и др.]. - С.271-277
Другие авторы: Ким И. Н., Мунтян К., Трофимова Н. М.
Максименко, Ю. А. Экспериментально-аналитическое исследование теплопроводности пищевых концентратов функционального назначения / Ю. А. Максименко [и др.]. - С.278-286
Другие авторы: Свирина С. А., Мемедейкина Н. П., Теличкина Э. Р.
Наумов, В. А. Подача рабочей жидкости в камеру обработки пищевых продуктов высоким давлением / В. А. Наумов, Н. Л. Великанов, О. В. Шарков. - С.287-295
Яшонков, А. А. Инженерная модель сушки высоковлажных морепродуктов / А. А. Яшонков, В. С. Косачев. - С.296-303
Ямпилов, С. С. Оптимизация комплекса машин для очистки зерновых культур / С. С. Ямпилов [и др.]. - С.304-308
Другие авторы: Цыбенов Ж. Б., Хандакова Г. Ж., Жигжитов А. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1222/2023/1
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2023г. № 1
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Евдокимова, О. В. Влияние неадекватности питания на уровень заболеваемости населения России болезнями пищеварительной системы / О. В. Евдокимова [и др.]. - С.10-16
Другие авторы: Иванова Т. Н., Бутенко И. В., Евдокимов Н. С., Пьяникова Э. А.
Чуб, О. П. Пищевая пенная система на основе цетрарии исландской: получение и перспективы использования в составе блюд лечебно-профилактического и функционального назначения / О. П. Чуб. - С.17-26
Пьяникова, Э. А. Влияние рецептурных компонентов хлеба цельнозернового пшеничного на его пищевую ценность / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.27-34
Другие авторы: Ковалева А. Е., Быковская Е. И., Говядова И. А., Овчинникова Е. В.
Щегольков, Н. Ф. Сравнительная оценка качества кефира из молока крупного рогатого скота черно-пестрой и симментальской пород / Н. Ф. Щегольков [и др.]. - С.35-42
Другие авторы: Захаров В. Л., Шубкин С. Ю., Нальвадаев Н. Я.
Полякова, Е. А. Технологии разработки кондитерских изделий пониженной калорийности / Е. А. Полякова. - С.43-49
Иванчихина, О. В. Гипоксия как следствие недостатка жиров в рационе / О. В. Иванчихина. - С.50-53
Бугрова, И. С. Разработка комбинированной пищевой системы для производства продуктов питания детей раннего возраста / И. С. Бугрова [и др.]. - С.54-59
Другие авторы: Мансуров А. П., Бочаров В. А., Данилин С. И.
Заикина, М. А. Пищевая ценность зефира без яичного белка и сахара / М. А. Заикина [и др.]. - С.60-65
Другие авторы: Старкова А. В., Грешилов Е. Т., Полякова Т. А.
Шарипова, М. Б. Исследование процесса экстракции пищевых красителей из нетрадиционного растительного сырья / М. Б. Шарипова [и др.]. - С.66-71
Другие авторы: Икрами М. Б., Мирзорахимов К. К., Саидов Х. А.
Беляев, А. Г. Изучение влияния безглютеновой мучной смеси и корня лопуха на показатели качества хлеба / А. Г. Беляев, С. Г. Боев, Е. И. Быковская. - С.72-79
Михайлова, С. А. Разработка рецептуры бисквитного полуфабриката с использованием растительного сырья / С. А. Михайлова. - С.80-86
Калужских, А. Г. Исследование возможности использования настоя мяты в технологии производства пшеничного хлеба / А. Г. Калужских [и др.]. - С.87-94
Другие авторы: Быковская Е. И., Долгополова Н. В., Котельникова М. Н., Рюмшина С. Ф.
Османова, Ю. В. Разработка технологии производства полуфабриката пребиотического действия из топинамбура и корня цикория / Ю. В. Османова, Д. О. Еременко, О. П. Чуб. - С.95-100
Кустова, О. С. Экономическая эффективность использования фитобиотиков в технологии производства колбасного изделия / О. С. Кустова, И. В. Новожилов. - С.101-104
Шумилова, А. Д. Правила и требования к разработке примерного цикличного меню для кадетских школ с круглосуточным пребыванием / А. Д. Шумилова [и др.]. - С.105-108
Другие авторы: Крылова Р. В., Орлова А. И., Стряпихина А. А.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобрович, Л. В. Отгибание ветвей как способ формирования кроны яблони / Л. В. Бобрович [и др.]. - С.109-114
Другие авторы: Андреева Н. В., Тарова З. Н., Соловьев А. В.
Тарова, З. Н. Барда мелассная как органическое удобрение для насаждений ягодных кустарников / З. Н. Тарова [и др.]. - С.114-121
Другие авторы: Мацнев И. Н., Пальчиков Е. В., Бобрович Л. В., Соловьев А. В.
Гаглоев, А. Ч. Повышение мясной продуктивности цигайских овец / А. Ч. Гаглоев, Т. Э. Щугорева, Ф. А. Мусаев. - С.122-129
Тюрин, И. Ю. Состояние кормопроизводства и его роль в развитии животноводства / И. Ю. Тюрин [и др.]. - С.130-137
Другие авторы: Левченко Г. В., Комаров Ю. В., Шарашов М. Д., Гамаюнов Д. В.
Виташова, А. Р. Методы борьбы с новообразованиями молочной железы у собак / А. Р. Виташова [и др.]. - С.138-143
Другие авторы: Челбина А. С., Войтенко Л. Г., Облап О. М.
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Максименко, Ю. А. Аналитический метод расчета процессов сорбции водяного пара пищевыми материалами / Ю. А. Максименко [и др.]. - С.144-150
Другие авторы: Мемедейкина Н. П., Свирина С. А., Соколова Е. В., Лагуткина Л. Ю., Котельников А. В.
Василенко, В. Н. Снижение углеродного следа перерабатывающей промышленности с помощью теплонасосного оборудования / В. Н. Василенко [и др.]. - С.151-156
Другие авторы: Фролова Л. Н., Драган И. В., Кочкин И. Ю., Еремин И. Д., Шевцов А. А.
Воротников, И. Л. Зависимость тягового усилия глубокорыхлителя от его геометрических форм и параметров / И. Л. Воротников [и др.]. - С.157-161
Другие авторы: Марадудин А. М., Васильчиков В. В., Леонтьев А. А., Перетятько А. В.
Бойков, В. М. Энергоемкость обработки почвы при комбинации отвального и плоскорезного технологических процессов / В. М. Бойков [и др.]. - С.162-168
Другие авторы: Старцев С. В., Павлов А. В., Нестеров Е. С.
Чекмарев, В. В. Повышение долговечности головок цилиндров автотракторных ДВС согласованием методов восстановления и системы ТО и ремонтов / В. В. Чекмарев. - С.169-176
Кузнецов, П. Н. Повышение качества очистки корнеплодов сахарной свеклы перед ее переработкой / П. Н. Кузнецов, А. В. Аксеновский, С. В. Соловьев. - С.177-182
Жлобо, Р. А. Моделирование процесса размораживания мороженого для оптимизации его перевозки / Р. А. Жлобо [и др.]. - С.183-187
Другие авторы: Шамаров М. В., Степанова Е. Г., Орлов Б. Ю.
Наумов, В. А. Подача рабочей жидкости в камеру обработки пищевых продуктов высоким давлением / В. А. Наумов, Н. Л. Великанов, О. В. Шарков. - С.188-196
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 1222/2023/2
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2023г. № 2
Содержание:
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ. БИОТЕХНОЛОГИЯ
Пьяникова, Э. А. Исследование влияния рисовой муки разных производителей на качество японского рисового десерта / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.10-16
Другие авторы: Ковалева А. Е., Орлова А. В., Быковская Е. И., Старкова А. В.
Сергун, В. П. Биологически активный комплекс в форме БАД для коррекции нарушений менструального цикла / В. П. Сергун [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Буркова В. Н., Береславец Е. А., Позняковский В. М.
Фоменко, О. С. Применение продуктов переработки растительного сырья в технологии мясных продуктов / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова. - С.22-28
Буховец, В. А. Управление качеством и безопасностью на хлебопекарных предприятиях / В. А. Буховец [и др.]. - С.29-38
Другие авторы: Орлова Н. А., Горбачев В. О., Губенко Е. А.
Сычева, О. В. Использование FoodScan для экспресс-анализа мясных и рыбных продуктов / О. В. Сычева [и др.]. - С.39-45
Другие авторы: Трубина И. А., Скорбина Е. А., Суюнчева Б. О.
Чугунова, О. В. Формирование пищевой ценности мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов / О. В. Чугунова [и др.]. - С.46-53
Другие авторы: Школьникова М. Н., Корпачева С. М., Ломовский И. О.
Царегородцева, С. Р. Молекулярная кухня: вопросы терминологии и отношения потребителей / С. Р. Царегородцева [и др.]. - С.54-62
Другие авторы: Дмитриева Н. В., Котова Т. В., Бхатия Н.
Тамахина, М. А. Растительное сырье Северо-Кавказского региона. Особенности химического состава и свойств, перспективы применения в напитках функционального назначения / М. А. Тамахина [и др.]. - С.63-66
Другие авторы: Схаляхов А. А., Сиюхов Х. Р., Ашинова А. А., Викторова Д. П.
Беляев, А. Г. Изучение использования различных видов мясных начинок в рецептуре снэков онигири / А. Г. Беляев [и др.]. - С.67-74
Другие авторы: Фетисова Т. Д., Беляева И. В., Быковская Е. И.
Стародуб, О. А. Потребительские свойства биологически активной добавки "сироп шиповника" / О. А. Стародуб [и др.]. - С.75-82
Другие авторы: Леонтьев В. М., Зобнина И. А., Нестеренко О. В.
Зобнина, И. А. К вопросу об использовании в пивоварении пряно-ароматического растительного сырья / И. А. Зобнина, В. М. Леонтьев, В. К. Черных. - С.83-91
Искаков, И. Ж. Возможности совершенствования производства мучных кондитерских изделий / И. Ж. Искаков [и др.]. - С.92-98
Другие авторы: Кучеренко В. Я., Алексеев Г. В., Савельев А. П., Ивлева Е. Н.
Котельникова, М. Н. Изучение влияния спирулины и солода ржаного (ферментированного) на физико-химические и органолептические показатели хлебобулочных изделий / М. Н. Котельникова, Е. А. Веретенникова. - С.99-103
Насиров, Ю. З. Разработка технологии производства чиа пудинга на тыквенном молоке с кусочками манго / Ю. З. Насиров. - С.104-107
Спицина, Т. В. Особенности пробиотических пищевых продуктов: контент-анализ патентных разработок / Т. В. Спицина. - С.108-115
Войтенко, Л. Г. Разработка рецептуры блюда "Гуляш из свинины с добавлением ананаса и имбиря" / Л. Г. Войтенко [и др.]. - С.116-120
Другие авторы: Финагеев Е. Ю., Полозюк О. Н., Назаров И. Ф., Коробань Д. В.
Кустова, О. С. Конкурентоспособность технологий производства колбасных изделий, повышающих рентабельность перерабатывающих предприятий / О. С. Кустова, И. В. Новожилов, И. Н. Кашинский. - С.121-124
Кустова, О. С. Разработка технологии приготовления куриного рулета с добавлением тыквы / О. С. Кустова, И. Ф. Назаров, Д. В. Коробань. - С.125-128
Скрипин, П. В. Изучение хлебобулочных изделий с добавлением чернослива / П. В. Скрипин, О. Ю. Скрипина, В. А. Цуриков. - С.129-132
АКВАКУЛЬТУРА
Загребина, О. Н. Оценка репродуктивной функции производителей осетровых рыб, содержащихся в рыбоводно-садковом комплексе ООО "РК АКВАТРЕЙД" / О. Н. Загребина [и др.]. - С.133-139
Другие авторы: Васильева Л. М., Анохина А. З., Судакова Н. В., Хусейн А.-Х. Х. А.
Нугманов, А. Х.-Х. Экспериментальное определение количества рыбьего жира в отходах толстолобика / А. Х.-Х. Нугманов [и др.]. - С.140-146
Другие авторы: Золотовская О. В., Алексанян И. Ю., Коннова О. И., Пащенко К. П., Котельников А. В.
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Аксеновская, Ю. М. Исследование влияния инфракрасного лазерного излучения на качественные показатели плодов яблони / Ю. М. Аксеновская [и др.]. - С.147-151
Другие авторы: Аксеновский А. В., Криволапов И. П., Кузнецов П. Н.
Войтенко, Л. Г. Эффективность профилактики и комплексного лечения при послеродовом эндометрите коров / Л. Г. Войтенко [и др.]. - С.152-155
Другие авторы: Финагеев Е. Ю., Сочинская О. Н., Новожилов И. В., Кашинский И. Н.
Пальчиков, Е. В. Влияние сортовых особенностей на формирование урожая яровой пшеницы / Е. В. Пальчиков [и др.]. - С.156-163
Другие авторы: Бобрович Л. В., Тарова З. Н., Картечина Н. В., Щукин Р. А.
Бабкина, Т. Н. Диагностические и лечебные мероприятия при кетозе у коров / Т. Н. Бабкина, Э. Д. Солохина. - С.164-168
Скрипин, П. В. К вопросу о классификации и ассортименте мяса домашней птицы / П. В. Скрипин, И. В. Яцков, М. А. Фатеев. - С.169-172
МАШИНОСТРОЕНИЕ В АПК
Журавлев, А. В. Интенсификация процесса копчения для получения продуктов с развитой структурой и внутренней подачей дыма / А. В. Журавлев [и др.]. - С.173-177
Другие авторы: Сухарев И. Н., Рябенко Л. А., Мироненко Д. А., Анищева В. Ю., Соколова О. А.
Кузнецов, П. Н. Исследование физико-химических свойств полимерной нанокомпозиции на основе герметика АН-111 для восстановления узлов машин и оборудования в АПК / П. Н. Кузнецов, А. Б. Рожнов, С. В. Соловьев. - С.178-183
Васильчиков, В. В. Теоретическое обоснование кинематических параметров стрелы погрузчика / В. В. Васильчиков [и др.]. - С.184-188
Другие авторы: Марадудин А. М., Леонтьев А. А., Перетятько А. В.
Яшонков, А. А. Математическое моделирование и экспериментальные исследования процесса вакуумного охлаждения бланшированного рыбного фарша / А. А. Яшонков, С. А. Соколов. - С.189-198
Махамбетов, Э. М. Разработка и оптимизация работы лабораторной вакуумной сушилки со ступенчатым нагревом для отраслей АПК / Э. М. Махамбетов, Р. А. Ворошилин, А. Ю. Просеков. - С.199-204
Шарков, О. В. О возможности применения импульсных вариаторов в приводах оборудования пищевых производств / О. В. Шарков, Н. Л. Великанов, В. А. Наумов. - С.205-209
Свирина, С. А. Разработка и опытно-промышленные испытания рационального режима конвективно-радиационной распылительной сушки пектинового концентрата / С. А. Свирина [и др.]. - С.210-216
Другие авторы: Мемедейкина Н. П., Теличкина Э. Р., Максименко Ю. А., Котельников А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси