На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Кутняхова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
590502

    Кутняхова, Л. В.
    Органолептическая оценка качества продовольственных товаров : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности "Коммерческая деятельность" / Л. В. Кутняхова ; рец. Е. К. Шарковский. - Минск : Вышэйшая школа, 2007. - 141 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 135-137. - ISBN 978-985-06-1243-4 : 5060 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- САХАР -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ДЕФЕКТЫ -- ЭКСПЕРТИЗА
Аннотация: Изложена методика проведения органолептической оценки качества продовольственных товаров. По каждой товарной группе указан отбор проб для анализа, приведены характерные органолептические показатели, влияющие на качество товаров. Отражены общие положения в области товарной экспертизы.


Доп.точки доступа:
Шарковский, Е. К. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси