На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дуборасова, Т. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
587748

    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов: дегустация вин [] : учебное пособие / Т. Ю. Дуборасова ; рец. А. С. Ратушный. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Дашков и К, 2007. - 183 с. - Библиогр.: с. 180-183. - ISBN 5-91131-152-6
Приложения: с. 165-179
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/587748 (1)
Свободны: ОКД/663/587748 (1)
Найти похожие

2.
589958

    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович ; рец. М. Н. Журавлева, Т. Ю. Дуборасова. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К, 2008. - 130 с. - ISBN 978-5-91131-653-2 : 8520 р., 9870 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ГСЭН -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Виды экспертиз мяса ит мясопродуктов, маркировка мяса и мясопродуктов, виды порчи мяса, колбасных изделий, консервов.


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.; Журавлева, М. Н. \рец.\; Дуборасова, Т. Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/589958 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/589958 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
597413

   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: М. А. Николаева, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2010. - 588 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 570-574. - ISBN 978-5-394-00547-3 : 44400 р.
Приложения: с. 575-588.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: Изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Пучкова, Ю. С.; Жебелева, П. А.; Колобов, С. В.; Дуборасова, Т. Ю.; Заикина, В. И.; Гурьянова, С. С.; Страхова, С. А.; Криштафович, В. И. \ред.\; Николаева, М. А. \рец.\; Ратушный, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси