На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.223.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Комплексная технология производства яблочных игристых вин [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 5-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СИДР -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ГАЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ГАЗИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами [Текст] / Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 79-84 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ПЕНИСТОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Таран, Н. Г.; Пономарева, И. Н.; Солдатенко, Е. В.; Троцкий, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Исследование роли аминокислот вина на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин [] / Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 279-283 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ТРИПТОФАН -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Таран, Н. Г.; Пономарева, И. Н.; Солдатенко, Е. В.; Троцкий, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.
663.223.2
Д 44


    Дибинчук, Л.
    Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин [] / Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 91 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- СУХИЕ ДРОЖЖИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Татевосян, И.; Ротару, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Моисеева, А. А.
    Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении / А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 54-55. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-39
Аннотация: Цель работы состояла в исследовании изменения показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении с целью определения их характерных значений для получения высококачественных игристых вин.


Доп.точки доступа:
Ободеева, О. Н.; Ульянова, Е. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси