На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.525<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
556885
   19940325104643.9
   М99


   
    Мясо и мясные продукты [Текст] : государственные стандарты Союза ССР. Утверждены до 1 декабря 1979 г. Ч.1. - Москва : Издательство Стандартов, 1980. - 208 с. - 0.90 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
убой -- стандарт -- продукты питания -- скот
Аннотация: Стандарты, утвержденные до 1 декабря 1979 года.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
551079
   19970901075217.1
   П69


   
    Практическое пособие по производству мясных изделий [Текст] : (В помощь фермерам и предпринимателям) / МГП "Пищеинформ". - М. : б.и., 1992. - 56с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- переработка -- колбасы -- рецептура -- ветчина -- грудинка -- бекон -- производство -- изделия мясные
Аннотация: Выработка различных мясных изделий в условиях колхозов, совхозов и частных предприятий.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
582086

    Борисенко, Л. А.
    Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.156-160. - ISBN 5-94343-068-7 : 19081 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
интенсификация производства -- мясные продукты -- продукты питания -- инновации -- производство мяса -- производство с-х продукции -- физико-химические свойства -- свойства -- оценка -- технологические качества -- жидкости -- препаративные формы -- мышечные ткани -- ткани животных -- полуфабрикаты -- активированная вода -- вода

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Борисенко, А.А.; Брацихин, А.А.; Брыкалов, А.В. \рец.\; Постников, С.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/582086 (1)
Свободны: ОКД/637.5/582086 (1)
Найти похожие

4.


    Леневич, Е.
    "Запахло копченым ?!" [] / Е. Леневич // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Мясные копченые продукты.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Скоркина, И. А.
    Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов [] / И. А. Скоркина, Е. О. Скоркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 100-102 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Скоркина, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1)
Свободны: ОКД/63/603151 (1)

Найти похожие

6.
637.525
С 50


    Смирнов, М.
    Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок" [] / М. Смирнов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 76-77 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РАССОЛЫ -- МАРИНАДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Меренкова, С. П.
    Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий [] / С. П. Меренкова, А. В. Бучель // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 48-51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Бучель, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси