На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=награды<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Ж 271/2011/3
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО
Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы. - С.10-13
АНАЛИТИКА
Яшин, Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы / Ю. Яшин. - С.14-19
Ржаная мука. - С.20-21
Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы. - С.21-22
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников. - С.23-24
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.25-29
Шнейдер, Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер. - С.29-36
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Развитие концепции затрат на качество. - С.37-39
Хуршудян, С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян. - С.40-41
Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале / Т. Г. Богатырева. - С.42-46
У НАС В ГОСТЯХ
Качество нового вида печенья диабетического назначения. - С.47-48
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста. - С.49-50
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Антикризисный маркетинг в упаковке. - С.51-55
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мазо, В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы / В. К. Мазо. - С.56-58
ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское". - С.59-62
Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011". - С.62-63
Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества. - С.64
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил?. - С.65-68
ВЫСТАВКИ. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 271/2011/4
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-10
Кулич - главный пасхальный продукт. - С.11-12
ФОРУМ ЗЕРНОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
В Москве состоялся II Съезд Национального союза зернопроизводителей. - С.13-15
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Забота о здоровье - приоритет владимирских хлебопеков. - С.16-18
Новый год - новые награды. - С.18-22
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Динь, Тхи Хьен. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки / Тхи Хьен Динь. - С.23-29
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Черных, И. В. Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов / И. В. Черных. - С.30-40
У НАС В ГОСТЯХ
Гордеев, Ю. А. Плазменные нанотехнологии для получения чистой, инфекционно безопасной структурированной питьевой воды / Ю. А. Гордеев. - С.41-45
МЕНЕДЖМЕНТ
Соломанидина, Т. О. Система "Управления по целям" как инструмент мотивации и основа вознаграждения персонала / Т. О. Соломанидина. - С.46-57
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Иунихина, В. С. Использование крупяных продуктов в хлебопечении / В. С. Иунихина. - С.58-61
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Хлеб, который живет в морозильнике. - С.62-66
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
В Севастополе открылся музей мармелада. - С.67-68
ВЫСТАВКИ. - С.69-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 271/2011/5/6
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бердышникова, О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий / О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова. - С.10-14
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Махнач, Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки / Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная. - С.15-20
УПАКОВКА
Тарасюк, В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности / В. Т. Тарасюк. - С.21-29
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Тритикале: два в одном. - С.30-31
Слабыня, Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба / Г. Н. Слабыня. - С.32-40
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке. - С.41-43
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
За изобилие и процветание. - С.44-45
У НАС В ГОСТЯХ
Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только. - С.46-47
АКТУАЛЬНО
Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири. - С.51-55
ИСТОРИЯ И ФАКТЫ
Бессмертная, И. А. Хлеб в мирное и военное время / И. А. Бессмертная. - С.56-62
Бойко, М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника / М. А. Бойко. - С.63-65
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина. - С.66
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ
Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011. - С.67-68
ВЫСТАВКИ. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 271/2011/8
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-12
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов, Г. О. Инновационные достижения воронежских ученых : окончание. Начало №7/2011 / Г. О. Магомедов. - С.13-17
Черкасова, Н. К. Холдинг "Солнечные продукты" на IV международной конференции "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века" / Н. К. Черкасова. - С.18-19
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова, О. А. Физические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.21-29
Руденко, О. С. Насыщенные жирные кислоты и трансизометры в кондитерских изделиях. Разработка методов определения / О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова. - С.30
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
Никифоров, И. А. 80 лет хлебопекарной отрасли Республики Татарстан: курс на развитие / И. А. Никифоров. - С.31-32
Ильдар Афанасьевич Никифоров: "В неурожайный год хлебопеки Татарстана выстояли". - С.33-36
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Шахова, Е. А. Специфика кондитерского маркетинга: от масс-маркета до премиум-сегмента / Е. А. Шахова. - С.37-40
Наусед, М. Как увеличить прибыль с помощью веб-сайта / М. Наусед. - С.41-43
Работа с персоналом на кондитерских предприятиях. - С.44-45
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.46-50
У НАС В ГОСТЯХ
Сорокина, И. Э. Качество выпускаемой продукции - фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации / И. Э. Сорокина. - С.51-56
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Дмитриев, А. Г. Медицинские и организационно-правовые аспекты использования неорганических солей йода в хлебопечении / А. Г. Дмитриев, А. В. Котровский. - С.57-59
Грищенко, И. Ю. Сухие завтраки. Снеки, галеты, печенье. Специальные виды хлеба для геологов, туристов, рыбаков, экспедиций / И. Ю. Грищенко. - С.60-62
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Правила ВТО относительно пищевых продуктов, а также сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ. - С.63-66
ВЫСТАВКИ. - С.67-69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К010126174737/2012/2
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2012г. № 2
Содержание:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
«Комбикорма-2012». - С.2-7
«Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012». - С.8-16
«АгроФерма-2012» - импульс для повышения конкурентоспособности. - С.21-23
Преимущества полноправного статуса. - С.24-26
Награды, ставшие традиционными. - С.28-32
Дальневосточный урожай сои побил все рекорды. - С.35-36
Чихайя, И. Румыния: животноводство и кормопроизводство в 2011 г. / И. Чихайя. - С.37-38
ЕТС - у нас все получаЕТСя!. - С.41
Гомоз, В. Обзор железнодорожных перевозок комбикормов и компонентов / В. Гомоз, Е. Гаврилова. - С.43-44
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сизиков, К. Богдановичский ККЗ: постоянное развитие - ключ к успеху / К. Сизиков. - С.47-48
Сидельцева, М. Участие «Технэкс» в развитии АПК. В 2012 - к намеченным целям! / М. Сидельцева. - С.51
Сцхроен, Х. Современные требования к процессу измельчения / Х. Сцхроен. - С.52-53
Котов, И. «Биг Дачмен»: преимущества сотрудничества / И. Котов. - С.55-57
Спесивцев, А. Совершенный завод - совершенные комбикорма / А. Спесивцев. - С.59-61
Кошак, Ж. Влияние состава комбикормов на удельную энергоемкость процесса гранулирования / Ж. Кошак, А. Кошак. - С.63-64
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Маркман, И. Современные подходы к кормлению высокопродуктивных коров / И. Маркман. - С.67-70
Доморощенкова, М. Об изменениях в стандартизации соевого шрота / М. Доморощенкова. - С.73-74
Мальцева, Н. Естественные биоресурсы - альтернатива рыбной муке в рационе бройлеров / Н. Мальцева, О. Ядрищенская. - С.74-76
Зевакова, В. От натуральных кормов к здоровой пище / В. Зевакова, А. Игольников, Н. Изотова. - С.79-80
Чумак, А. Заменители обезжиренного молока для поросят / А. Чумак. - С.81-82
Фицев, А. Кормовые бобы взамен шротов в комбикормах для цыплят-бройлеров / А. Фицев [и др.]. - С.85-87
Другие авторы: Воронкова Ф., Мамаева М., Коровина Л., Алексеев С.
Егоров, И. Ключ к высвобождению энергии / И. Егоров [и др.]. - С.88
Другие авторы: Андрианова Е., Присяжная Л., Блажинскас Д., Бутейкис Г.
Татарчук, О. Пробиотик: жизненная сила / О. Татарчук. - С.91-92
Шаумбергер, С. Эндотоксины: невидимые, но опасные. Разоблачение заблуждений / С. Шаумбергер, М. Тарасов. - С.93-94
Чиков, А. Продуктивное действие пробиотика на молодняк кур-несушек / А. Чиков [и др.]. - С.96-97
Другие авторы: Кононенко С., Пышманцева Н., Осепчук Д.
Центр оценки качества зерна: итоги работы в 2011 г. - С.98
Лыско, С. Контроль безопасности кормов на птицефабриках Сибири / С. Лыско, О. Сунцова, О. Макарова. - С.99
Филиппов, М. Особенности определения содержания сырой клетчатки в рыбной муке / М. Филиппов. - С.100
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: В991224120419/2011/2
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : научно-теоретический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук. - Москва, 1992 - - 2014. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
Государственные награды. - С.3
В ПРЕЗИДИУМЕ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
О фитосанитарном районировании наиболее опасных и доминантных вредителей, болезней и сорняков. - С.4
Итоги годичного общего собрания Россельхозакадемии. - С.5-6
Дипломы Россельхозакадемии за лучшие завершенные научные разработки 2010 года. - С.7-8
Назначение директоров. - С.52
МОДЕЛИРОВАНИЕ
Пенкин, Р. В. О возможности прогнозирования поражения картофеля и томата альтернариозом и фитофторозом / Р. В. Пенкин. - С.9-11
КОНФЕРЕНЦИИ. СИМПОЗИУМЫ. СЕССИИ
Из плана работы Президиума Россельхозакадемии на 2011 год. - С.12-13
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ В АПК
Седова, Н. В. Управление денежными потоками в интегрированных агроструктурах / Н. В. Седова. - С.14-16
Федорова, Н. В. О приоритетах воспроизводства ресурсов в земледелии / Н. В. Федорова. - С.17-19
АГРОПОЧВОВЕДЕНИЕ
Кружилин, И. П. Приемы возделывания картофеля в степной зоне Южного Урала / И. П. Кружилин, А. А. Мушинский. - С.19-23
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Зволинский, В. П. Влияние пастбищного животноводства на степные экосистемы / В. П. Зволинский, М. М. Шагаипов, Г. К. Булахтина. - С.23-25
Бабаева, М. А. Проблемы плодородия и экологии почв Терско-Кумской низменности Дагестана / М. А. Бабаева. - С.25-27
Бербеков, В. Н. Способ ускоренного создания гумусового слоя в приствольных полосах молодых садов / В. Н. Бербеков, Ж. Х. Бакуев, И. О. Темиржанов. - С.27-28
Придворев, Н. И. Эффективность различных способов основной обработки почвы под подсолнечник / Н. И. Придворев [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Верзилин В. В., Коржов С. И., Маслов В. А., Родионов Е. А.
МЕЛИОРАЦИЯ
Янко, Ю. Г. Работа закрытого трубчатого дренажа в Ленинградской области / Ю. Г. Янко. - С.31-34
АГРОЛЕСОМЕЛИОРАЦИЯ
Петров, В. И. Импринтинг земель при восстановлении деградированных аридных пастбищ / В. И. Петров, С. А. Корпушов. - С.35-37
РАСТЕНИЕВОДСТВО И СЕЛЕКЦИЯ
Надежкин, С. М. Совершенствование технологии выращивания озимой пшеницы в Поволжье / С. М. Надежкин, С. А. Вострокнутов. - С.38-39
Шихмурадов, А. З. Эколого-генетический потенциал твердой пшеницы по солеустойчивости / А. З. Шихмурадов. - С.39-40
Бебякин, В. М. Селекционная значимость показателей флуоресцентного зондирования как критериев качества клейковины / В. М. Бебякин, И. А. Кибкало. - С.41-44
Цыганок, Н. С. О продолжительности фаз развития овощных сортов фасоли / Н. С. Цыганок, Н. Г. Казыдуб. - С.44-46
Иванова, М. И. Первичное семеноводство петрушки и сельдерея в Московской области / М. И. Иванова. - С.47-49
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Кузнецова, Л. А. Вирусные болезни картофеля в Карелии / Л. А. Кузнецова, Л. П. Евстратова. - С.49-50
Мешкова, Л. В. Перспективные гены и генные комбинации для защиты мягкой пшеницы от бурой ржавчины в Западной Сибири / Л. В. Мешкова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Плотникова Л. Я., Штубей Т. Ю., Алексеева О. А., Отт А. А.
Павлюк, Н. А. Вредоносность патогенной микобиоты, ассоциированной с хризантемой садовой / Н. А. Павлюк, А. И. Недолужко. - С.53-55
Абрамова, С. Л. Видовая идентификация изолятов из полевых образцов грибов рода Fusarium / С. Л. Абрамова [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Рязанцев Д. Ю., Стахеев А. А., Завриев С. К.
Баташева, Б. А. Полосатая пятнистость листьев ячменя в Южном Дагестане / Б. А. Баташева. - С.58-59
ЭКОЛОГИЯ
Воробьева, Т. Н. Динамика экологических проявлений пестицидного техногенеза в экосистеме ампелоценозов / Т. Н. Воробьева. - С.59-61
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Вафин, Р. Р. Генотипирование вируса лейкоза крупного рогатого скота по env-гену / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.62-63
Другие авторы: Тагиров М. Ш., Шаева А. Ю., Хазипов Н. З., Алимов А. М., Камалов Б. В.
Девришов, Д. А. Испытания ассоциированных вакцин против вирусных и бактериальных болезней крупного рогатого скота / Д. А. Девришов [и др.]. - С.64-65
Другие авторы: Бедоева З. М., Сидорчук А. А., Белоусова Р. В., Алексеева С. В.
Макаров, В. В. Об искоренении чумы крупного рогатого скота / В. В. Макаров [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Сухарев О. И., Коломыцев А. А., Литвинов О. Б.
ЗООТЕХНИЯ
Рустенов, А. Р. Исследование содержания SH-гpупп в сперме быков и влияния на них тиоловых реагентов / А. Р. Рустенов [и др.]. - С.69-70
Другие авторы: Елеугалиева Н. Ж., Аханов У. К., Бигара Т. С., Балхибеков Р. М.
Аубакиров, Х. А. Продуктивные и биологические особенности лошадей карабаирской породы / Х. А. Аубакиров. - С.71
МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ
Масалимов, И. Х. Тепловой расчет процесса сушки методом ИК-нагрева / И. Х. Масалимов, А. В. Ефимов, В. М. Андрусенко. - С.72-73
Лысенко, М. В. Ремонтно-техническое обслуживание АПК Челябинской области / М. В. Лысенко. - С.73-75
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Шарова, Н. Ю. Экологически безопасное сырье для микробиологического производства лимонной кислоты / Н. Ю. Шарова. - С.75-77
Зеленина, О. Н. Жирнокислотный состав масла семян новых сортов и гибридов среднерусской конопли / О. Н. Зеленина, В. А. Серков. - С.77-79
Журавская-Скалова, Д. В. Энергосберегающая технология получения экстрактов биологического сырья / Д. В. Журавская-Скалова, О. И. Квасенков. - С.79-80
Яхтанигова, Ж. М. Эффективность производства попкорна из кукурузы сорта Карнавал 464 / Ж. М. Яхтанигова, М. М. Яхтанигова. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: И010622174009/2012/11
   Журнал

Информационный бюллетень / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва. - Выходит ежемесячно
2012г. № 11
Содержание:
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. - С.1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Владимир Путин: Кормильцы России - высокое и гордое звание!. - С.4-5
Особая ответственность - цены на внутреннем рынке. - С.6-7
Земельный потенциал реализуется малоэффективно. - С.8-9
Доходность производителям и хорошие цены на рынке. - С.10
В МИНСЕЛЬХОЗЕ РОССИИ
Результаты неплохие, но этого недостаточно. - С.11-12
Трудное "золото" самоотверженных людей. - С.13-16
От аквакультуры до сельских дорог. - С.17-20
"Золотая осень - 2012": праздник, награды и взгляд в будущее. - С.21-24
Уточняем аграрную политику нового этапа. - С.25-27
"Стала снова оперяться моя кооперация". - С.28
Николай Федоров: Будем просвещать, воспитывать, а иногда и принуждать. - С.29-32
АГРОГЛОБУС. - С.33-36
НОВОСТИ АПК. - С.37-38
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Рахманов, А. М. Страны СНГ совместно борются с ящуром / А. М. Рахманов. - С.39-41
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Белова, И. В. Почему иностранные гибриды вытесняют отечественные? / И. В. Белова. - С.42-45
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
Проверить технику и получить совет. - С.46-49
СЕЛЬСКАЯ МОЛОДЕЖЬ
Увидеть деревню своей мечты. - С.50-51
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ. - С.53-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.5
О-12


   
    ОАО "Слуцкий мясокомбинат". Копилка с наградами стала еще весомее [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 2. - С. 15 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНКУРСЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ВЫСТАВКИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Награды за мясную продукцию высокого качества Слуцкого мясокомбината на выставках и конкурсах в 2012 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.5
У 66


   
    УП "Минский мясокомбинат": стабильно высокое качество [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 2. - С. 20 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНКУРСЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Награды за мясную продукцию высокого качества Минского мясокомбината на конкурсах в 2012 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
663.5
Б 43


    Белов, А.
    От традиций - к юбилею [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 2. - С. 22-23 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДА -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНКУРСЫ -- ЗАВОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: РУП "Минск Кристалл" 120 лет. Продукция предприятия, награды.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03051822/2013/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
Новости. - С.2-5
Результаты дегустационного конкурса-2012. Продукция, получившая награды. - С.6-7
ПРЕДПРИЯТИЕ
Путь в развитие. Инвестиции бизнеса в подготовку кадров. - С.8-9
Петрусенко, О. "Крафт Фудз Украина": итоги года... и планы на будущее. Рассказывают топ-менеджеры компании / О. Петрусенко. - С.16-18
РИТЕЙЛ
Петрусенко, О. Все будет EASY&GOOD! Система контроля безопасности товаров СТМ / О. Петрусенко. - С.10-12
Элегантная безупречность. Элегантная безупречность. - С.14-15
КОНДИТЕРСКАЯ
Сладкий декор. Эксклюзивные украшения от ООО "ТД "Любысток". - С.22-23
МАСЛО
Складчиков, В. С мировым размахом. Рынок растительного масла / В. Складчиков. - С.24-27
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Холодно-сладкое, полезно-приятное. Тренды развития мирового рынка мороженого : продолжение следует / Г. Полищук. - С.28-29
Кравченко, Л. Догмы успешного бизнеса. Стратегии лидеров отрасли / Л. Кравченко. - С.30-31
МОЛОКО
Кухта, В. Вкусный бутерброд с полезным спредом. Функциональные растительные продукты / В. Кухта, К. Платонова. - С.32-35
Складчиков, В. Полимеры, картон, стекло: война миров. Фасование молочной продукции / В. Складчиков. - С.36-38
Науменко, О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов / О. В. Науменко. - С.40-41
Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.42-43
Сэкономим один миллион?. Революционные проекты Sealed Air Corporation. - С.44-45
Михайлов, В. Молочные реки в полимерных берегах. Укрпластик: решения по расфасовыванию молока / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Популярность растет априори. Об охлажденном мясе и п/ф / В. Складчиков. - С.50-52
Гигиена производства. Комплексная и профессиональная. - С.53
Петрусенко, О. Под маркой "ГЛОБИНО". Лидеры мясного производства / О. Петрусенко. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
664.3
В 81


   
    Время собирать награды [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 30-31 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЦЕНЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Деятельность Гомельского жирового комбината.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: В011121131224/2013/5
   Журнал

Виноделие и виноградарство : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3631. - Выходит ежеквартально
2013г. № 5
Содержание:
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Мусаев, Т. И. Совершенствование структуры виноградовинодельческого подкомплекса и повышение эффективности его функционирования (на примере Дагестана) / Т. И. Мусаев. - С.4-7
Мисриева, Б. У. Современные подходы в защите винограда от биотических и абиотических факторов / Б. У. Мисриева, А. М. Мисриев. - С.8-11
ИНФОРМАЦИЯ
Награды компании "Кубань-Вино" на выставке в Лондоне. - С.12-15
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Талаш, А. И. Выбор адаптивно-интегрированной системы защиты виноградников от вредителей и болезней на современном этапе / А. И. Талаш, А. Б. Евдокимов, А. Л. Беспалов. - С.16-17
ВИНОДЕЛИЕ
Оганесянц, Л. А. Определение экзогенной воды в винах методом изотопной масс-спектрометрии / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Зякун А. М.
Панасюк, А. Л. Критерии качества белых вин Нового Света / А. Л. Панасюк, М. И. Бабаева. - С.22-24
Ларионов, А. Б. Содержание 5-гидроксиметилфурфурола как дополнительный показатель качества алкогольной продукции / А. Б. Ларионов [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Токмин Д. Г., Сарварова Н. Н., Марченко И. А., Герасимов М. К.
Бабенкова, М. А. Обработка мезги при производстве ликерных вин и винных напитков типа Кагор / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. А. Маркосов. - С.28-31
Блягоз, А. Р. Химический состав яблочных дистиллятов, выдержанных на черешчатом и скальном дубе / А. Р. Блягоз, Н. М. Агеева. - С.32-34
ВИНОГРАДАРСТВО
Дорошенко, Н. П. Инновационные биотехнологии в виноградарстве / Н. П. Дорошенко. - С.35-37
Власова, О. К. Микронутриентный состав ягод винограда сорта Молдова из различных биотопов Дагестана / О. К. Власова, З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова. - С.38-40
Павлюкова, Т. П. Волчковые побеги - резерв к восстановлению виноградных кустов / Т. П. Павлюкова, А. И. Талаш. - С.41-43
Ненько, Н. И. Формирование устойчивости к вторичным стрессам у сортов винограда V. vinifera L. и межвидового происхождения / Н. И. Ненько, Я. В. Ушакова, М. А. Сундырева. - С.44-47
Никулушкина, Г. Е. Сорта винограда селекции АЗОС ВиВ для биоэкологического виноделия отечественного производства / Г. Е. Никулушкина [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Ларькина М. Д., Дергунов А. В., Щербаков С. В., Лопин С. А.
Кулиев, В. М. Новые сорта винограда с генотипом положительной трансгрессии / В. М. Кулиев, М. К. Мусаев. - С.51-53
Гогулинская, Е. И. Прогнозирование устойчивости винограда к абиотическим факторам среды / Е. И. Гогулинская. - С.54-56
ИНФОРМАЦИЯ
Наумова, И. Е. Новости Московской лиги виноделов / И. Е. Наумова. - С.57
Чернова, Е. ООО Концерн "ЗЭТ" - быть или не быть вину в Кабардино-Балкарии / Е. Чернова. - С.58-61
Шольц-Куликов, Е. П. Калейдоскоп винных новостей / Е. П. Шольц-Куликов. - С.62-63
Некролог. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П010228173712/2013/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2013 г. - С.6-7
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов. - С.8-10
Tetra Alex 300: пять преимуществ нового гомогенизатора. - С.12
Применение AIMOL-M Foodmax на предприятиях убоя и первичной переработки. - С.14
Новый прибор эталонной точности. - С.16
Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18
Наносы Alfa Laval: оптимизируя, преумножай!. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 1 / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Дадыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н.
Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36
Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В.
Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, И. В. Вяльцева. - С.48-50
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54
Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г.
Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К.
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62
Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Вьенонен, М. Здоровье по фински: как в северной стране отказались от сливочного масла / М. Вьенонен. - С.70-71
Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева : 72-74
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.80-81
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.82-83
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.84
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Упаковочной индустрии - больше внимания. - С.85
Драчева, Л. В. Первая кофейня Krispy Kreme в Москве / Л. В. Драчева. - С.86
Акимова, Л. А. На Международной конференции "Мельница-2013" / Л. А. Акимова. - С.87-89
Драчева, Л. В. Причерноморское зерно и масличные 2013/2014 гг. / Л. В. Драчева. - С.90-91
Итоги VII Международного Технологического Форума "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности". - С.92
Узнай больше о развитии своего бизнеса в рамках деловой программы RUSSIAN TRADE EXPO. - С.92
Заседание Агробизнесклуба. - С.93
Бурдун, Н. И. Победители получили заслуженные награды / Н. И. Бурдун. - С.94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Ж 889/2012/47

    Субтропическое и декоративное садоводство = Subtropical and ornamental horticulture : журнал / Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Федеральный исследовательский центр "Субтропический научный центр Российской академии наук". - Сочи : [б. и.], 2011 - . - ISSN 2225-3068.
   Вып. 47 : Субтропическое и декоративное садоводство : научные труды / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур ; ред.: Т. В. Евсюкова [и др.]. - Сочи : [б. и.], 2012. - 270, [1] с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
Назв. ст. на рус. и англ. яз.
    Содержание:
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Рындин, А. В. Генетические ресурсы садовых растений в субтропиках России и возможности их использования / А. В. Рындин, В. С. Мохно. - С .13-22
Годзиашвили, Б. А. Состояние и перспективы цитрусоводства во влажных субтропиках Грузии / Б. А. Годзиашвили, М. В. Чеботарева, З. Р. Микеладзе. - С .22-28
Карпун, Ю. Н. Перспективные направления научно-исследовательской работы с цветочными растениями в субтропической зоне России / Ю. Н. Карпун. - С .28-37
Слепченко, Н. А. Анализ публикационной активности научных сотрудников ГНУ ВНИИЦиСК Россельхозакадемии за 2008-2011 гг. / Н. А. Слепченко, А. А. Касперавичус. - С .37-44
ИНТРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЙ
Аверьянова, Е. А. Дикорастущие орхидеи колхидского леса перспективные объекты цветоводства / Е. А. Аверьянова, К. П. Скипина. - С .45-54
Казарова, С. Ю. Интродукция гибридов и сортов рода Philadelphus L. в коллекции БС МГУ / С. Ю. Казарова, Г. А. Бойко. - С .54-60
Карпун, Ю. Н. Проблемы создания газонов в тени / Ю. Н. Карпун, А. К. Бобровская. - С .60-67
Кикавский, И. В. Цитрусовые в экспозиционных оранжереях НБС НАН Украины / И. В. Кикавский. - С .68-73
Маляровская, В. И. Краткая историко-систематическая характеристика рода вейгела (Weigela Thunb.) / В. И. Маляровская, Ю. Н. Карпун. - С .73-77
Смагин, Н. Е. Подбор сортов персика для субтропиков России / Н. Е. Смагин. - С .77-83
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Братухина, Е. В. Завязываемость семян тюльпанов при разноплоидных скрещиваниях / Е. В. Братухина, В. С. Мохно. - С .84-89
Инденко, И. Ф. Интродукция и селекция сортов яблони иммунных к парше и толерантных к мучнистой росе в горных условиях Западного Кавказа / И. Ф. Инденко. - С .89-94
Лобова, Т. Е. История и современная классификация гиппеаструма гибридного / Т. Е. Лобова. - С .94-99
Мохно, В. С. История классификации тюльпанов и возможности использования их многообразия в селекции / В. С. Мохно, Е. В. Братухина. - С .99-106
Омарова, З. М. Наследственная изменчивость сеянцев Супербы как источник создания новых сортов / З. М. Омарова. - С .107-111
Рындин, А. В. Методические подходы к созданию современных сортов садовых культур в субтропиках России / А. В. Рындин, В. С. Мохно. - С .111-117
ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ И МЕТОДЫ РАЗМНОЖЕНИЯ
Анциферов, А. В. Декоративный потенциал рода Aesculus L. / А. В. Анциферов. - С .118-125
Бочарова, Т. Е. Особенности ризогенеза при микроклональном размножении клонового подвоя яблони 54-118 / Т. Е. Бочарова. - С .125-131
Евсюкова, Т. В. Биоритмы колокольчиков, интродуцируемых из природной флоры в условиях субтропической зоны Причерноморья / Т. В. Евсюкова, И. С. Дзяпшба. - С .131-139
Козина, С. В. Влияние низких и отрицательных температур на рост и развитие растений анемоны корончатой / С. В. Козина. - С .139-144
Коломиец, Т. М. Получение устойчивых к грибным заболеваниям трансгенных растений Gerbera jamesonii / Т. М. Коломиец, А. А. Гулевич, С. И. Салов. - С .144-151
Лях, В. М. Факторы, влияющие на столонообразование у тюльпанов / В. М. Лях. - С .151-161
Маляровская, В. И. Особенности получения стерильной культуры камелии японской (Camelia japonica L.) / В. И. Маляровская. - С .161-168
Мохно, В. С. Результаты воздействия лазерного облучения на растительный организм фрезии / В. С. Мохно, А. В. Будаговский, О. И. Пащенко. - С .168-171
Самарина, Л. С. Сохранение in vitro исчезающего псаммофита Черноморского побережья России Pancratium maritimum / Л. С. Самарина, Т. М. Коломиец, Н. А. Слепченко. - С .172-177
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ
Кожевникова, А. М. Характеристика пигментного аппарата листьев различных сортов фундука во влажных субтропиках России / А. М. Кожевникова, О. Г. Белоус. - С .178-183
Кожевникова, А. М. Жирнокислотный состав масла ореха фундука в зоне влажных субтропиков России / А. М. Кожевникова, В. Н. Бехтерев. - С .183-193
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Янушевская, Э. Б. Основные этапы развития экотоксикологических исследований в садовых агроценозах Черноморского побережья России / Э. Б. Янушевская, Н. Н. Карпун. - С .194-200
Федоренко, Ю. М. Деградация циперметрина в плодах яблони в условиях интенсивного садоводства / Ю. М. Федоренко. - С .200-206
АГРОХИМИЯ И ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Козин, В. К. Модель профильного распределения гумуса желтоземной почвы / В. К. Козин. - С .207-210
ЗАВЕРШЕННЫЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
Лепилов, С. М. Методические указания по использованию косвенных диагностических признаков в оценке уровня плоидности гемерокаллиса гибридного / С. М. Лепилов. - С .211-227
Маляровская, В. И. Методическое пособие по оценке засухоустойчивости гидрангеи крупнолистной (Hydrangea macrophylla Ser.) / В. И. Маляровская, О. Г. Белоус. - С .228-245
ЮБИЛЯРЫ
К 110-летию со дня рождения Вильчинского Н. М. . - С .246-248
К 90-летию со дня рождения Воронцова В. В. / . - С .249-252
К 110-летию со дня рождения Лаврийчука И. И. . - С .252-255
К 100-летию со дня рождения Юрченко П. Д. . - С .255-257
К 100-летию со дня рождения Бушина П. М. . - С .257-259
К 100-летию со дня рождения Евстафьевой В. А. . - С .259-260
К 80-летию со дня рождения Кретова И. А. . - С .260-261
К 65-летию со дня рождения Михайлюка В. И. . - С .262-263
К 85-летию со дня рождения Масленцева М. В. . - С .263-265
НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ
Награды и достижения ГНУ ВНИИЦиСК Россельхозакадемии за 2011 год . - С .266-271


Доп.точки доступа:
Евсюкова, Т. В. \ред.\; Карпун, Н. Н. \ред.\; Малюкова, Л. С. \ред.\; Мохно, В. С. \ред.\; Рындин, А. В. \ред.\; Слепченко, Н. А. \ред.\; Туов, М. Т. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

16.
Шифр: П010228173712/2014/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2013 г. - С.6-7
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Харлампенков, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова. - С.8-10
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19
Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи. - С.19
Оптика или рентген. - С.20
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24
Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои. - С.25
Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology. - С.26
Умный диспенсер для продуктов питания. - С.27
Инновационные упаковки для пищевых продуктов. - С.28-29
Формовочная сетка для колбас. - С.29
Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Amard. - С.30
Упаковка сложных, липких кондитерских изделий. - С.31
Девятый международный конкурс на лучшую этикетку "Гранд Этикет-2013". - С.32
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37
Ширибазаров, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазаров. - С.38-40
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Пономарева. - С.42-44
Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В.
Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. - С.54-55
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58
Ультрапастеризация в один шаг. - С.59
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63
Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К.
Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства. - С.66
Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.72-75
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.81
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. Общественное питание России-2013 / Л. В. Драчева. - С.82-83
Презентация консорциума "Итальянская традиция". - С.84-85
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3". - С.86
Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы. - С.87
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013". - С.88-89
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". - С.89
Календарь выставок на 1-е полугодие 2014 г. - С.90
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Х010421163234/2014/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко, Н. Т. XI съезд Российского союза пекарей / Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Косован, А. П. О деятельности Российского союза пекарей на современном этапе. Доклад XI съезду РСП 2 декабря 2013 г. (публикуется с сокращениями) / А. П. Косован. - С.6-7
VI Международный Хлебопекарный Форум. - С.8-11
Коротко о важном. - С.12-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч, А. Современные методы комиссионирования на предприятиях хлебопекарной отрасли / А. Стеч. - С.14-15
Шлеленко, Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Дремучева, Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Бердышникова О. Н., Невский А. А., Быковченко Т. В.
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.22-23
Сурмач, Э. М. Повышение пищевой ценности кексов / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. - С.25-28
ЗА РУБЕЖОМ
Шапошников, И. И. Основные тенденции развития европейского хлебопечения. По материалам Международной ассоциации промышленного хлебопечения (AIBI) / И. И. Шапошников. - С.29-30
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Азарова, М. Г. Постные хлебные палочки / М. Г. Азарова. - С.32-33
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. На пресс-конференции в ГОСНИИ хлебопекарной промышленности / Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина. - С.34
Терентьев, Н. Т. Итоги Всероссийского конкурса "Лидер инновационных решений 2013" / Н. Т. Терентьев. - С.35
Акимова, Л. А. Наш хлеб / Л. А. Акимова. - С.36
Александрин, С. Праздник хлеба на Алтае / С. Александрин. - С.37
Награды лучшим. - С.38-39
"Все флаги в гости будут к нам...". - С.40
Акимова, Л. А. Решаем проблемы вместе / Л. А. Акимова. - С.42
Международный форум по проблемам упаковки. - С.43
С визитом в Москву. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К010126174737/2014/3
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ
Главное отраслевое событие года. - С.2-14
АгроФерма-2014. - С.16-21
Тибо, М. Атланта: три дня в поисках инноваций и знаний / М. Тибо. - С.22-24
Уверенный взгляд в будущее. - С.41-42
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Вручены высокие общественные награды. - С.30-33
Лукинюк, О. Движение к профессиональной консолидации / О. Лукинюк. - С.35-37
Филатов, В. Покупая наш премикс, вы приобретаете свою прибыль / В. Филатов. - С.38-40
Производство комбикормовой продукции в 2013 г. : (данные Росстата предоставлены Союзом комбикормщиков). - С.45-51
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Детков, Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения / Д. Детков. - С.52-54
Абдуллина, Э. Финские технологии: низкие энергозатраты и высокий уровень гигиены / Э. Абдуллина. - С.57-60
Цепные конвейеры: система "Bolt 'N' Go" снижает эксплуатационные расходы. - С.62-63
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Дерендяев, Г. Система обеспечения биобезопасности комбикормов / Г. Дерендяев, М. Сунцова. - С.65-68
Головня, Е. Метод выявления фальсификации рыбной муки / Е. Головня. - С.70-72
Егоров, И. Рыжиковый жмых в кормлении кур-несушек / И. Егоров, Ю. Пономаренко. - С.75-77
Шакиров, Ш. АВМК для жвачных животных / Ш. Шакиров [и др.]. - С.78-80
Другие авторы: Файзрахманов Р., Багманов М., Хузин Р.
Шурыгина, А. Чем восполнить недостаток протеина в рационах высокопродуктивных коров? / А. Шурыгина. - С.82-83
В чем разница между 3- и 6-фитазами. - С.83
Булгакова, Г. Рацион коров: важность кальций-фосфорного отношения / Г. Булгакова. - С.85-87
Шакин, А. Влияние пробиотика на продуктивность и сохранность телят и поросят / А. Шакин, Е. Исаева. - С.89-90
Хофстеттер, У. Управление риском микотоксикозов в молочном стаде / У. Хофстеттер. - С.92-94
Книжная полка. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2014/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кузнецова, О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС / О. А. Кузнецова. - С.6-10
Устюжанин, А. П. Не надо бояться соевых белков / А. П. Устюжанин. - С.12-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Могильный, В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов / В. А. Могильный. - С.11
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.17
Лобанова, Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка / Г. Лобанова. - С.25
Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский. - С.26-27
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Рашитова, С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей / С. К. Рашитова. - С.16
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности / М. Коровочкин. - С.46-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматическая упаковка тяжелой продукции. - С.18-19
Митропольский, Н. Решения от Risco для колбасного производства / Н. Митропольский. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса / Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева. - С.22-24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.28-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.34-35
SHOW-ROOM
Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V. - С.36
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Газинури, А. Комплексные решения для очистки сточных вод / А. Газинури, А. Бем. - С.41
СОБЫТИЕ
Талаловский, И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки / И. Талаловский. - С.42-45
Горбунова, Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве / Н. А. Горбунова. - С.60
Казаков, В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе? / В. И. Казаков. - С.62-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль / Р. Давыдова. - С.48-51
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 494/2014/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 6
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4-6,34
Новости мира. - С.10-11,35
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. - С.13
Дерешов, В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"] / В. Дерешов. - С.14
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года. - С.15
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году]. - С.16
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"]. - С.17
Мамиконян, М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании] / М. Мамиконян. - С.18-19
Гуляева, М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней] / М. Гуляева. - С.20-21
Шерстенников, Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии" / Д. Шерстенников. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"]. - С.25
Мочалова, А. Как поднять имидж продукта? / А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова. - С.26-27
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года]. - С.29
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"]. - С.30-31
РИТЕЙЛ
Зененко, Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014] / Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко. - С.33
Новиков, А. Традиций нарушать не будем / А. Новиков. - С.36-37
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети]. - С.38-39
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь. - С.40-41
"Соседи": под опекой профсоюза. - С.42-43
Новиков, А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике] / А. Новиков. - С.44-45
Минеев, С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов] / С. Минеев. - С.46-47
Фалинский, А. Как заработать на чемпионате мира / А. Фалинский. - С.48
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат]. - С.49
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры]. - С.50-51
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания]. - С.52
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего]. - С.54-55
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей]. - С.56
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. - С.58-59
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер, Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке] / Г. Пахнер. - С.64-65
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов. - С.66-68
Щелкунова, Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства / Н. Щелкунова. - С.69-71
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М". - С.72-73
Пивные ожидания. - С.73
Керкхоф, Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола / Я. Керкхоф. - С.74-75
Смоляк, Т. Лабораторный контроль на страже качества / Т. Смоляк. - С.76-77
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории. - С.78
Кондратова, И. Разработка новых видов халвы на изомальте / И. Кондратова [и др.]. - С.80
Другие авторы: Шевчук А., Томашевич С., Иванютин В.
Пчельникова, А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья / А. Пчельникова [и др.]. - С.82
Другие авторы: Бабодей В., Голубева В., Шавковская О.
Ховзун, Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов / Т. Ховзун. - С.84-85
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева, Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством] / Л. Абдуллаева. - С.87
Гордынец, С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно / С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец. - С.88
Наумова, Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД / Н. Наумова. - С.90
Хованская, С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы / С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина. - С.91
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси