> Шифр: П010228173712/2014/1 Журнал 2014г. № 1 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2013 г. - С.6-7 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Харлампенков, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова. - С.8-10 Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14 Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19 Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи. - С.19 Оптика или рентген. - С.20 Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24 Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои. - С.25 Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology. - С.26 Умный диспенсер для продуктов питания. - С.27 Инновационные упаковки для пищевых продуктов. - С.28-29 Формовочная сетка для колбас. - С.29 Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Amard. - С.30 Упаковка сложных, липких кондитерских изделий. - С.31 Девятый международный конкурс на лучшую этикетку "Гранд Этикет-2013". - С.32 ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37 Ширибазаров, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазаров. - С.38-40 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Пономарева. - С.42-44 Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В. Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. - С.54-55 Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58 Ультрапастеризация в один шаг. - С.59 Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63 Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К. Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства. - С.66 Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.72-75 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.81 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. Общественное питание России-2013 / Л. В. Драчева. - С.82-83 Презентация консорциума "Итальянская традиция". - С.84-85 Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3". - С.86 Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы. - С.87 Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013". - С.88-89 Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". - С.89 Календарь выставок на 1-е полугодие 2014 г. - С.90 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |