На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРНОСЛИВ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    "Сухой" мир молочных продуктов [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИЗЮМ -- ЧЕРНОСЛИВ -- КОКОСОВАЯ СТРУЖКА -- КУРАГА -- ОРЕХИ -- ПЛОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- АРАХИС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Наполнители для молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.
612060

    Международная студенческая научная конференция (15 ; 2014 ; Гродно).
    Сборник научных статей : по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - 177 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце отд. ст. - Б. ц.
    Содержание:
Андронович, Г. М. Хлебобулочные изделия с низколактозным молоком / Г. М. Андронович. - С .3-4
Апончик, Ю. И. Оценка технологических свойств твердых сортов пшеницы 2013 года урожая / Ю. И. Апончик. - С .4-6
Бажина, К. А. Исследование структурно-механических характеристик колбасных фаршей / К. А. Бажина. - С .6-7
Бакал, О. А. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности / О. А. Бакал, Т. Г. Санюк. - С .8-9
Бакиновский, В. П. Использование электронных таблиц при определении оптимальных конструктивно-технологических параметров машины для сухой очистки картофеля / В. П. Бакиновский. - С .10-11
Белецкая, А. Э. Некоторые аспекты развития рынка мяса / А. Э. Белецкая. - С .12-13
Бесараб, Д. В. Способы повышения содержания витаминов и минеральных веществ в макаронных изделиях / Д. В. Бесараб. - С .13-15
Бесараб, Д. В. Способы повышения содержания пищевых волокон в макаронных изделиях / Д. В. Бесараб. - С .15-17
Блажей, И. В. Дрожжевые экстракты - натуральные усилители вкуса / И. В. Блажей. - С .17-19
Бобкова, М. В. Ускоренные технологии производства заварного хлеба / М. В. Бобкова. - С .19-21
Борисова, М. С. Продукция органического производства / М. С. Борисова. - С .21-23
Бошко, А. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием ячменной муки / А. Бошко. - С .23-24
Войцеховская, Е. С. Горчица - полезная добавка в колбасных изделиях / Е. С. Войцеховская. - С .25-26
Габайдулина, Е. В. Глубокая переработка птицы как способ повышения эффективности работы предприятия / Е. В. Габайдулина. - С .26-28
Галько, С. С. Функциональные хлебобулочные изделия / С. С. Галько. - С .28-30
Гасяк, Д. С. Использование натуральных ингредиентов при получении безалкогольных газированных напитков / Д. С. Гасяк. - С .30-33
Говорик, Н. А. Тыква и ее ценность / Н. А. Говорик. - С .33-34
Гольмант, В. М. Эффективность использования сухой пшеничной клейковины при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку и муку крупяных и бобовых культур / В. М. Гольмант, К. Ю. Гриц. - С .35-36
Горбач, О. Влияние формы месильных органов на эффективность процесса замеса теста / О. Горбач. - С .37-38
Градовская, Н. Г. Эффективность использования пребиотика лактулозы и отвара мяты в производстве кисломолочного напитка функционального назначения / Н. Г. Градовская. - С .39-41
Гулицкий, В. В. Колбаса "Птичья рыбка" / В. В. Гулицкий. - С .41-42
Дембицкая, Е. Н. Исследование оптической плотности воды после электрофизической обработки / Е. Н. Дембицкая. - С .42-44
Долгошей, В. С. Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием топинамбура / В. С. Долгошей. - С .44-46
Доста, А. И. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов / А. И. Доста. - С .47-48
Дробыш, В. Аппараты и технологическое оборудование аппаратного цеха на ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" / В. Дробыш. - С .49-50
Дубровская, Н. В. Методика исследования молока после электрофизической обработки на спектрофотометре "SOLAR PV1251B" / Н. В. Дубровская, И. Ю. Киркицкая. - С .51-52
Дубровская, Н. В. Перспективы использования озоновых технологий при производстве молочных продуктов питания / Н. В. Дубровская, И. Ю. Киркицкая. - С .53-54
Езепчик, И. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием кукурузной муки / И. Езепчик. - С .55-56
Жихарко, Е. Н. Чернослив - вкусно и полезно / Е. Н. Жихарко. - С .56-57
Зданович, И. И. Исследование показателей качества композитных смесей на основе пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и фасоли / И. И. Зданович. - С .58-59
Змитрукевич, Т. Г. Технология производства рубленых полуфабрикатов с комплексной пищевой добавкой Бомбаль / Т. Г. Змитрукевич. - С .60-61
Исаева, Т. А. Применение растительных пищевых добавок в производстве пряников специального назначения / Т. А. Исаева. - С .61-63
Кахоцкая, Н. В. Животные белки в мясной промышленности / Н. В. Кахоцкая. - С .63-65
Киреев, А. С. Дисковый измельчитель отходов льна масличного для производства топливных пеллет / А. С. Киреев. - С .65-66
Кирсанова, Т. С. Анализ качества зерна, заготовляемого ОАО "Калинковичихлебопродукт" / Т. С. Кирсанова. - С .67-69
Кожанова, Д. С. Криозамораживание мясных продуктов / Д. С. Кожанова. - С .69-70
Коломиец, А. С. Влияние степени нагрева продукта на производительность распылительных сушилок / А. С. Коломиец. - С .71-72
Комар, Е. С. Машина для предварительной очистки зерна подсолнечника и других зерновых культур / Е. С. Комар. - С .73-75
Кондрусевич, Д. Н. Свойства композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и гороха / Д. Н. Кондрусевич. - С .75-77
Концевич, В. И. Ламинария - источник йода / В. И. Концевич. - С .77-78
Красногорский, Е. Очистка дистиллята эфирного масла лаванды ультрафильтрацией / Е. Красногорский. - С .78-79
Кучеров, Е. Л. Моделирование, оптимизация и автоматическое управление технологическим процессом пастеризации молока / Е. Л. Кучеров. - С .80-81
Ладыш, Н. Т. Технология производства мясных сосисок с добавлением сыра / Н. Т. Ладыш. - С .81-82
Лакевич, Н. И. Обогащение муки натуральными порошками из ягод черной рябины и шиповника / Н. И. Лакевич. - С .82-84
Линкевич, Е. А. Пресс для технологической линии производства творога / Е. А. Линкевич, Д. А. Анацкая. - С .84-86
Люткевич, В. Ю. Совершенствование конструкционно-технологического обеспечения производства хлебобулочных изделий / В. Ю. Люткевич. - С .87-88
Майко, С. А. Автоматизация процесса приготовления колбасного фарша как фактор повышения качества продукции / С. А. Майко. - С .89-90
Макевич, Е. К. Совершенствование конструкционно-технологического обеспечения производства сырокопченых и полукопченых колбас / Е. К. Макевич. - С .90-92
Михеева, О. Е. Замена паровых калориферов газовыми теплогенераторами при производстве сухого молока / О. Е. Михеева. - С .92-94
Мустыгина, А. А. Натуральный мед в сыровяленой колбасе / А. А. Мустыгина. - С .94-96
Николаенко, Е. В. Разработка функционального напитка на основе молочной сыворотки, обогащенного инулином / Е. В. Николаенко. - С .96-98
Новик, Н. В. Исследование качества хлеба, вырабатываемого Мостовским филиалом "Гродненское областное потребительское общество" / Н. В. Новик. - С .98-99
Новицкая, Н. Г. Новый функциональный молочный продукт на основе творога с кунжутом, обогащенный пребиотиком инулином / Н. Г. Новицкая. - С .100-101
Ольховатов, Е. А. Исследование комплекса пектиновых веществ створки бобов сои / Е. А. Ольховатов. - С .102
Ольховатов, Е. А. Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои / Е. А. Ольховатов. - С .103-104
Пехота, Д. А. Качественная характеристика семян вики / Д. А. Пехота. - С .104-106
Пилько, К. И. Перспективы получения замороженных полуфабрикатов из композитной смеси, включающей пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха / К. И. Пилько. - С .106-108
Поддубская, В. Н. Качественная характеристика фасоли / В. Н. Поддубская. - С .108-110
Поживилко, А. С. Основные показатели молока для производства твердых сыров / А. С. Поживилко. - С .110-111
Пятакова, Н. А. Сухие композитные смеси повышенной антиоксидантной активности / Н. А. Пятакова. - С .112-113
Ракевич, Н. Ю. Преимущество зерновых хлопьев перед традиционными видами круп / Н. Ю. Ракевич. - С .113-115
Рачек, Д. О. Современные подходы к производству продуктов питания из мяса птицы / Д. О. Рачек. - С .115-117
Рачек, Д. О. Ассортиментная политика предприятия / Д. О. Рачек, П. О. Сасункевич. - С .117-119
Рештан, Е. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов / Е. В. Рештан. - С .119-121
Рыбалт, А. В. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов куриных колбасок с медом / А. В. Рыбалт. - С .121-123
Саросек, И. П. Конструктивные особенности устройства для определения прочности макаронных изделий / И. П. Саросек. - С .123-125
Свистун, В. А. Замороженные полуфабрикаты в хлебопечении / В. А. Свистун, Т. Г. Земба. - С .125-127
Сидорович, Т. И. Влияние влажности пшеницы на величину и характер механических повреждений зерновок / Т. И. Сидорович. - С .127-129
Слизевич, Н. Ю. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из фасоли в присутствии сухой пшеничной клейковины / Н. Ю. Слизевич. - С .129-131
Сороко, Е. И. Использование цельносмолотого и пророщенного зерна тритикале для повышения питательной ценности мучных смесей / Е. И. Сороко. - С .131-132
Стасевич, А. И. Количество и качество клейковины - основа оценки классов мягкой пшеницы / А. И. Стасевич. - С .133-134
Стасевич, А. И. Результаты контроля количества и качества клейковины у мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе / А. И. Стасевич. - С .134-136
Сук, А. Моделирование процесса нанесения пленочного покрытия на таблетки в псевдоожиженном слое / А. Сук. - С .136-137
Таврель, М. В. Обогащение муки натуральным порошком из плодов красной рябины / М. В. Таврель. - С .138-139
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с молочной сывороткой / В. Ю. Талиш. - С .139-140
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из субпродуктов птицы / В. Ю. Талиш. - С .141-142
Талутис, О. Ю. Использование черноплодной рябины и облепихи при производстве мучных кондитерских изделий / О. Ю. Талутис. - С .142-144
Товкач, А. О. Качество питьевого молока, реализуемое в торгово-розничной сети г. Светлогорска / А. О. Товкач. - С .144-146
Трофимова, Е. И. Интегральная оценка эффективности деятельности предприятий хлебопекарной отрасли / Е. И. Трофимова. - С .146-148
Трофимович, А. Ю. Чечевица - натуральный источник белка / А. Ю. Трофимович. - С .148-149
Унжакова, К. С. Совершенствование и оптимизация процессов производства вареных колбас методом инженерной реологии / К. С. Унжакова. - С .150-152
Фурса, Т. В. Использование СВЧ-обработки при сушке макаронных изделий / Т. В. Фурса. - С .152-154
Фурса, Т. В. Применение ИК-излучения для сушки макаронных изделий / Т. В. Фурса. - С .154-155
Хотян, О. Н. Исследование хлебопекарных показателей качества композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена в присутствии сухой пшеничной клейковины / О. Н. Хотян. - С .156-157
Цыганова, В. Ю. Исследование морфологических особенностей зерна пшеницы, выращиваемой в Беларуси / В. Ю. Цыганова. - С .158-159
Чекан, К. Ю. Характеристика хлебопекарных качеств композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена / К. Ю. Чекан. - С .160-161
Шепеленко, Э. А. Сдобное печенье функционального назначения, обогащенное порошком ламинарии / Э. А. Шепеленко. - С .162-163
Шулицкая, И. А. Использование топинамбура в мясной промышленности / И. А. Шулицкая. - С .163-164
Щелухина, К. Д. Установление критериев натуральности томатного сока / К. Д. Щелухина. - С .165-166
Щербина, В. В. Использование муки из желудей в хлебопекарной промышленности / В. В. Щербина. - С .167-168
Щулепов, В. В. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленой колбасы с использованием пребиотического препарата / В. В. Щулепов. - С .168-169
Якубова, О. Д. Повышение качества производства кефира за счет автоматического управления процессом сквашивания молока в танке / О. Д. Якубова. - С .170-171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612060 (1)
Свободны: ОКД/664/612060 (1)
Найти похожие

3.


. Международная студенческая научная конференция (15 ; 2014 ; Гродно)

    Жихарко, Е. Н.
    Чернослив - вкусно и полезно [] / Е. Н. Жихарко // Сборник научных статей : по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 56-57


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; Международная студенческая научная конференция(15 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612060 (1)
Свободны: ОКД/664/612060 (1)

Найти похожие

4.
664.854
М 17


    Максименко, М. Г.
    Особенности производства сухофруктов / М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Минск : Беларуская навука, 2021. - Т. 33. - С. 227-238 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СУХОФРУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-47
Аннотация: Преимущества сушеных фруктов заключаются в несложности производства, удобстве хранения и транспортирования, простоте использования и содержании значительного количества сахаров, азотистых веществ, органических кислот, пектиновых и минеральных веществ. Сухофрукты также хорошо сохраняют органолептические качества свежих плодов и ягод. Выявлены некоторые особенности сушки плодов различными способами. Установлены сорта сливы, рекомендуемые для производства чернослива: Венгерка итальянская, Венгерка домашняя, Венгерка Вангенгейма, Венгерка корнеевская, Венгерка фиолетовая, Венгерка ажанская, Венгерка обыкновенная, Венгерка крупная сладкая, Венгерка юбилейная, Кирке, Легенда, Ренклод Альтана, Ренклод Карбышева, Стенли, Синяя птица, Памяти Костиной, Сентябрьская, Соперница, Тулеу грас, Чернослив адыгейский, Чернослив самаркандский, Чернослив поздний чимкенский и др.


Доп.точки доступа:
Марцинкевич, Д. И.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
628564

    Мичурин, И. В.
    Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур / И. В. Мичурин. - Москва : Юрайт, 2023. - 225, [1] с. : рис., портр. + 14 вкл. л. - (Антология мысли). - ISBN 978-5-534-09580-7 : 55.00 р.
    Содержание:
ЯБЛОНИ . - С .8
Антоновка полуторафунтовая (шестисотграммовая) . - С .8-9
Антоновка шафранная . - С .9-11
Бельфлер-китайка . - С .11-13
Бельфлер красный . - С .14-15
Бельфлер рекорд . - С .15-16
Бессемянка мичуринская . - С .17-18
Борсдорф-китайка . - С .18-20
Зимний аркад . - С .20-22
Кальвиль анисовый . - С .22-23
Кандиль-китайка . - С .23-29
Китайка анисовая . - С .29-31
Китайка золотая ранняя . - С .31-32
Комсомолец . - С .32-33
Красный штандарт . - С .33
Кулон-китайка . - С .33-34
Парадизка мичуринская . - С .35
Парадокс . - С .35-37
Пепин-китайка . - С .37-39
Пепин шафранный . - С .40-42
Ренет бергамотный . - С .42-45
Синап Мичурина . - С .45-46
Славянка . - С .46-49
Таежное . - С .50-51
Трувор . - С .51-54
Шампанрен-китайка (Кальвиль-китайка) . - С .54-56
Шафран-китайка . - С .57-58
Шафран северный осенний . - С .58-59
Груши . - С .60
Бере зимняя Мичурина . - С .60-68
Бере победа . - С .68-71
Вегетативная . - С .71-73
Русская молдавка . - С .73-75
Суррогат . - С .75-78
Толстобежка . - С .78-80
АЙВА И ИРГА . - С .81
Айва Северная . - С .81-83
Ирга (Amelanchier vulgaris Mch.) . - С .83
РЯБИНЫ ГИБРИДНЫЕ . - С .84
Ликерная . - С .84
Бурка . - С .84-85
Гранатная . - С .85-86
Мичуринская десертная . - С .86
Черноплодная (Sorbus melanocarpa Neynhold) . - С .87-88
ВИШНИ . - С .89-91
Бастард черешни . - С .91-94
Идеал . - С .94-96
Краса севера . - С .96-98
Мономах . - С .98-100
Морель миндальная . - С .100-103
Плодородная Мичурина . - С .103-105
Полевка . - С .106-107
Полжир . - С .107-110
Рогнеда . - С .110-112
Ширпотреб черная . - С .112-114
Юбилейная . - С .114-116
ЦЕРАПАДУС . - С .117
Процесс появления совершенно нового вида Прунуса, названного мною Церападус . - С .117-121
Церепадус №1 . - С .121-124
Церападус Сладкий . - С .125-126
ЧЕРЕШНИ . - С .127
Первая ласточка . - С .127-128
Первенец . - С .129
Черная горькая . - С .129-130
СЛИВЫ . - С .131
Персиковая . - С .131-132
Ренклод колхозный . - С .132-134
Ренклод реформа . - С .134-136
Ренклод терновый . - С .136-137
Терн десертный . - С .138-139
Терн сладкий . - С .139-142
Чернослив Козловский . - С .142-144
АБРИКОСЫ . - С .145
Лучший мичуринский . - С .145-147
Монгол . - С .147-148
Сацер . - С .149-150
Северный абрикос . - С .150-157
Товарищ . - С .157-159
МИНДАЛЬ И ПЕРСИКИ . - С .160
Персики Железный канцлер, Эльберта и две новые гибридные разновидности дикого миндаля . - С .160-168
Миндаль Посредник . - С .168-170
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ВИНОГРАД . - С .171
Ежевика Изобильная . - С .171-172
Малина продуктивная . - С .172
Малина Техас . - С .172-173
Новый сорт черной малины Арабка . - С .173-176
Новые сорта смородины из сеянцев Крандаля . - С .176-179
Новые выносливые сорта рано созревающего винограда, годные для культуры в средней полосе России и некоторых частях Сибири . - С .180-182
Виноград Северный белый . - С .182-185
Виноград Северный черный . - С .185-186
АКТИНИДИЯ . - С .187
Географические и климатические данные о местностях родины актинидии . - С .189-200
Мое заключение о значении актинидии для культуры в средней России . - С .200-201
К описанию актинидии . - С .201-215
Actinidia chinensis . - С .216
Актинидия коломикта ранняя . - С .216
Актинидия . - С .216-217
К описанию актинидий . - С .217-221
Новые разновидности актинидии . - С .221
Актинидия Ананасная Мичурина . - С .221-223
Актинидия Клара Цеткин . - С .223-224
Актинидия Поздняя . - С .224
Актинидия Ранняя . - С .225
Актинидия Урожайная . - С .225-226
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- ЯБЛОНЯ -- ГРУША -- АЙВА -- ИРГА -- РЯБИНА -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВИШНЯ -- ЧЕРЕШНЯ -- СЛИВА -- АБРИКОС -- ПЕРСИК -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦЕРАПАДУС -- ВИШНЕ-ЧЕРЕМУХОВЫЕ ГИБРИДЫ -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЕЖЕВИКА -- МАЛИНА -- АКТИНИДИЯ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ГИБРИДЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-52
Аннотация: Изложены методы выведения высококачественных и высокоурожайных сортов различных полевых культур, плодовых дерьвьев, овощных растений.

Экземпляры всего: 1
ОКД/634/628564 (1)
Свободны: ОКД/634/628564 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси