На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
586146

   
    Технология рыбы и рыбных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"; 240902 "Пищевая биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 941 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-901065-78-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ДОБЫЧА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЬЕ -- БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- РЫБНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ВОДОРОСЛИ -- ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- НОРМИРОВАНИЕ
Аннотация: Технологии продукции из гидробионтов, характеристика сырья, новые технологии.


Доп.точки доступа:
Баранов, В.В.; Бражная, И.Э.; Гроховский, В.А.; Димова, В.В.; Дубровин, С.Ю.; Ершов, А.М.; Киселев, В.И.; Константинова, Л.Л.; Лебская, Т.К.; Мукатова, М.Д.; Николаенко, О.А.; Петров, Б.Ф.; Рулев, Н.Н.; Семенов, Б.Н.; Серпунина, Л.Т.; Шокина, Ю.В.; Артюхова, С.А.; Новиков, В.Ю.; Толкачева, В.Ф.; Харенко, Е.Н.; Ершов, А.М. \ред.\; Касьянов, Г.И. \рец.\; Терещенко, В.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586146 (1)
Свободны: ОКД/664/586146 (1)
Найти похожие

2.
603754

   
    Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood [Text] : FAO/The University of Alaska, 10–13 May 2010, Anchorage, the United States of America / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: J. Ryder, L. Ababouch ; ред. M. Balaban. - Romе : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012. - 238 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103 ; № 22). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-92-5-107108-3 : Б. ц.
Перевод заглавия: Второй международный конгресс по технологии устойчивого, инновационного и безопасного производства морепродуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБА -- МОЛЛЮСКИ-ПРОДУКТ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- РЫНОК -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены инновационные технологии производства рыбы, моллюсков, суши и других морепродуктов, рассмотрены вопросы стандартизации, контроля качества и безопасности продуктов, торговли и рынка, представлены различные технологии упаковки и оборудование.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Ryder, J. \ed.\; Ababouch, L. \ed.\; Balaban, M. \ред.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/603754 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/603754 (1)
Найти похожие

3.
ЭР980

   
    Globefish highlights [Text] : a quarterly update on world seafood markets. April 2017 issue, with Annual 2016 Statistics. - Электрон. текстовые дан. - [Rome] : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017. - 78 p. : рис., табл., фот. цв. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109778-6 : Б. ц.
Перевод заглавия: Основные моменты: обновленная квартальная информация по ситуации на мировых рынках морепродуктов. Апрель 2017, с годовой статистикой за 2016 год
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ РЫБЫ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- КРАБЫ -- КРЕВЕТКИ -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБА -- КОРМОВАЯ МУКА -- РЫБНАЯ МУКА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РЫБНЫЕ ЖИРЫ -- РЫНОК -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЕНЫ -- РЫНОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПОСТАВКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Издание содержит отчет по ситуации на мировых рынках морепродуктов: объемы производства, поставки, импорт, экспорт, цены на различные виды рыбной и другой морской продукции.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси