Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood [Text] : FAO/The University of Alaska, 10–13 May 2010, Anchorage, the United States of America / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: J. Ryder, L. Ababouch ; ред. M. Balaban. - Romе : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012. - 238 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103 ; № 22). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-92-5-107108-3 : Б. ц. Перевод заглавия: Второй международный конгресс по технологии устойчивого, инновационного и безопасного производства морепродуктов.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБА -- МОЛЛЮСКИ-ПРОДУКТ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- РЫНОК -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлены инновационные технологии производства рыбы, моллюсков, суши и других морепродуктов, рассмотрены вопросы стандартизации, контроля качества и безопасности продуктов, торговли и рынка, представлены различные технологии упаковки и оборудование. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Ryder, J. \ed.\; Ababouch, L. \ed.\; Balaban, M. \ред.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/603754 (1), ХР Свободны: ОКД/F/603754 (1) |