На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
582065

   
    Corn: Origin, History, Technology, and Production [Text] : научное издание / ed.: C. W. Smith, J. Betran, E. C.A. Runge. - [S. l.] : John Wiley & Sons, Inc, 2004. - 949 p. - (Wiley Series in Crop Science). - ISBN 0-471-41184-1 : 1007800 р.
Перевод заглавия: Кукуруза: происхождение, история, технология и производство
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кукуруза -- зерновые культуры -- происхождение -- история -- технологии -- производство с-х продукции -- производство семян -- семена -- болезни растений -- переработка -- воздушная кукуруза -- зерновые закусочные продукты -- зерновые продукты -- продукты питания -- сорняки -- борьба с сорняками -- уход за растениями -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- генетика -- селекция -- биотехнология растений -- биотехнология -- инвазия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Smith, C.W. \ed.\; Betran, J. \ed.\; Runge, E.C.A. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/582065 (1)
Свободны: ОКД/633.1/582065 (1)
Найти похожие

2.
588878

   
    Зерновые завтраки [] = Breakfast cereals and how they are made : пер. с англ. яз. 2-го издания / ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2th. ed. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 527 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Breakfast cereals and how they are made / American Association of Cereal Chemists. - 2th ed. - Minnesota, 2000. - ISBN 5-93913-115-8 : 99000 р.
Приложения в конце глав
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЮСЛИ -- ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- СУШИЛКИ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ГЛАЗИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- УПАКОВКА -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- США -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению. Описание основных типов оборудования и упаковывания. Рассмотрены различные добавки: витамины, минеральные соли, нутрицевтики. Вопросы контроля качества зерновых завтраков, автоматизации и сертификации производства по международным стандартам.


Доп.точки доступа:
Фаст, Р. Б. \ред.\; Колдуэлл, Э. Д. \ред.\; Иунихина, В. С. \пер.\; Краус, В. С. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588878 (1)
Свободны: ОКД/664/588878 (1)
Найти похожие

3.


    Цедик, О. Д.
    Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь [Текст] / О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 135
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КУКУРУЗНАЯ КРУПА -- КРУПЫ -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- МУКА -- КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- НАТУРА ЗЕРНА -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗОЛЬНОСТЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. А.; Петрова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси