618497

    Коляда, Е. В.
    Технология приготовления пищи [] : учебно-методическое пособие / Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2018. - 162 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 160-162. - ISBN 978-985-564-148-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Представлены общие сведения о технологии производства кулинарной продукции, приведены физиологические основы рационального питания, изменения основных пищевых веществ в процессе приготовления кулинарной продукции, полуфабрикатов и блюд. Приведены методические рекомендации к лабораторным работам, вопросы для самоконтроля.


Доп.точки доступа:
Петухов, М. М.; Расолько, Л. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/618497 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/618497 (1), ХР (1)