617205

    Миклух, И. В.
    Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. В. Миклух ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2017. - 25 с. : табл. - Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ФИЛЬТРЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Цель работы - разработка технологии производства белковых молочных продуктов (творога, концентрата молочного белка сухого) на основе мембранных методов обработки обезжиренного молока, позволяющих увеличить степень использования сывороточных белков, снизить расход исходного сырья и выход кислой сыворотки, образующейся при производстве творога.


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)