637.146.4
Г 65


    Гондарь, О. П.
    Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов [] / О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 85-88 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ДИАЛИЗ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Романчук, И. О.; Минорова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)