613174

    Киркор, А. В.
    Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета : учебно-методическое пособие к самостоятельной работе студентов и курсовому проектированию по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" дневной и заочной форм получения образования / А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : МГУП, 2015. - 151 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 130-131. - ISBN 978-985-6985-38-9 : Б. ц.
Приложения: с. 132-151
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛООТДАЧА -- РАСЧЕТ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС -- КАЛОРИФЕРЫ -- НАГРЕВАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Приводится краткая теория тепловых процессов в виде расчетных зависимостей для составления уравнения теплового баланса и расчета кинетики процессов. Рассмотрены методики теплового расчета теплообменных и выпарных аппаратов; содержатся контрольные задания и необходимый справочный материал для их выполнения.


Доп.точки доступа:
Киркор, М. А.; Сиваченко, Л. А. \рец.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)