В 68 Волокна на страже здоровья []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 6. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Аннотация: Современный рынок молочных продуктов характеризуется высокой степенью насыщенности во всех сегментах. Функциональные молочные продукты на сегодняшний день являются самым быстрорастущим сегментом. Основные ингредиенты используемые для обогащения молочных продуктов - пищевые волокна (пребиотики), молочный белок (протеин), зерновые ингредиенты. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |