Т 19 Тарасенко, Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида [] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 32-33 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЛИКОЗИДЫ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |