Турцевич, Е. Ф. Использование высокочастотных полей в сельскохозяйственном производстве [Текст] / Е. Ф. Турцевич> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 1. - С. 190-191
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ТОКИ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Приведены возможности использования высокочастотных полей при обработке сельскохозяйственных продуктов. Указаны преимущества и недостатки обработки пищевых продуктов переменными полями высокочастотного и сверхвысокочастотного диапазона. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |