Дымар, О. В. Технологические возможности процесса фильтрации при производстве молочных продуктов [] / О. В. Дымар, И. В. Миклух, С. И. Чаевский> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 2. - С. 48-52 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФОРМУЛЫ -- РАСЧЕТ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- НОРМАЛИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Миклух, И. В.; Чаевский, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |