Ш 62 Шингарева, Т. И. Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока [] / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 10. - С. 17-18, 21 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Глушаков, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |