Матвеева, А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 485
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- МУКА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПЛЕНЧАТЫЕ СОРТА -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |