С 77 Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 1. - С. 10
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИФИДОБАКТЕРИН -- ЛАКТОБАКТЕРИН -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |