590288

   
    Пищевые эмульгаторы и их применение [] = Food emulsifiers and their applications : пер. с англ. / ред.: Д. Хазенхюттль, Р. Гартел, Т. П. Дорожкина ; пер. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 287 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 286-287. - ISBN 978-5-93913-126-1. - ISBN 0-412-07621-7 : 77400 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СИНТЕЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.


Доп.точки доступа:
Хазенхюттль, Д. \ред.\; Гартел, Р. \ред.\; Широков, В. Д. \пер.\; Дорожкина, Т. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590288 (1)
Свободны: ОКД/664/590288 (1)