590015

   
    Технология карамели [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / О. Г. Магомедов [и др.] ; ред. Г. О. Магомедов ; рец. Л. Е. Старчевая. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008. - 209 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 200-206. - ISBN 978-5-98879-049-5 : 73660 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ЭКСТРУЗИЯ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.


Доп.точки доступа:
Магомедов, О. Г.; Олейникова, А. Я.; Плотникова, И. В.; Брехов, А. Ф.; Магомедов, Г. О. \ред.\; Старчевая, Л. Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590015 (1)
Свободны: ОКД/664/590015 (1)