588267

   
    Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания [] / Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров ; сост. В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - Минск : [б. и.], 2007. - 735 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-03-3
Приложения: с. 693-719
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рецептура и технология приготовления мучных кондитерских изделий для торговых объектов общественного питания.


Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Субботина, А. Н. \сост.\; Таболич, И. И. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Гуринович, Н. П. \сост.\; Корольчик, Т. А. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588267 (1)
Свободны: ОКД/664/588267 (1)