Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании [] / Е. А. Цед [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 62-66 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Поворотная, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |