Лапицкая, О. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства [] : курс лекций по одноименной дисциплине для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения / О. В. Лапицкая ; сост. О. В. Лапицкая ; рец. И. И. Колесникова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях". - Гомель : [б. и.], 2006. - 91 с. - Библиогр.: с. 90. - ISBN 985-420-477-4
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВАЯ МАССА -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОКИ -- СУШКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лапицкая, О. В. \сост.\; Колесникова, И. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |