583202

   
    Теория и практика переработки мяса [] / А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын ; Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 2004. - 378 с. - Библиогр.: с.357-375. - ISBN 5-901768-14-0 : 131511 р.
Приложение: с.375-378
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗЫ -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТУША -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- АССОРТИМЕНТ
Аннотация: Характеристика мясных туш убойных животных и их маркировка, современные автоматизированные методы контроля качества животноводческого сырья, химический состав и основные показатели пищевой ценности, функционально-технологические свойства мяса различных качественных групп. Методы разделки, обвалки, жиловки при промышленной переработке мяса и пути их механизации.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Лисицын, А.Б.; Липатов, Н.Н.; Кудряшов, Л.С.; Алексахина, В.А.; Чернуха, И.М.; Лисицын, А.Б. \ред.\; Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/583202 (1)
Свободны: ОКД/637.5/583202 (1)