Food energy - methods of analysis and conversion factors [Text] : report of a technical workshop / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). A Technical Workshop (3-6 Desember 2002 ; Rome). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 93 p. - (FAO food and nutrition paper ; 77). - ISSN 0254-4725. - ISBN 92-5-105014-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Энергия пищевых продуктов - методы анализа и факторы конверсии. Отчет технической рабочей группы.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЖИРЫ -- ГЛИКОЗИДАЗЫ -- ГИДРОЛАЗЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Аннотация: Энергетическая ценность продуктов питания человека. Методы ее определения. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome); Report of a technical workshop (3-6 Desember 2002 ; Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/581097 (1) Свободны: ОКД/F/581097 (1) |