На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (107)Аграрные издания НАН Беларуси (1227)Библиотека-депозитарий ФАО (37)Труды белорусских ученых-аграриев (7)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технологические процессы<.>)
Общее количество найденных документов : 10411
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553008
Автор(ы) : Головин А.Н.
Заглавие : Контроль производства продуктов из водного сырья : Для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: Колос, 1992
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.253
ISBN, Цена 5-10-001765-1: 83.00 р.
УДК : 637.56(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль--стандартизация--метрология--гидробионты--питательная ценность--технологические процессы--приборы--окружающая среда--рыбопродукты--продукты питания
Аннотация: Роль стандартизации и центрологии в совершенствовании контроля производства и качества продукции, вырабатываемой из гидробионтов. Анализ сырья и продукции, определение питательной и пищевой ценности. Организация контроля технологического процесса. Приборы для определения технологических параметров разных сред в условиях производства.
Экземпляры : всего : ОКД/639.2/.3/553008(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/553008(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554070
19930916114258.8/П44
Автор(ы) : Подберезский А.И., Подберезская Р.А., Петрович К.А.
Заглавие : Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :29 с
Серия: Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности, ISSN 0135-4442
Примечания : Библиогр.: с.29
Цена : 8.00 р.
УДК : 637.52.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--холодильная промышленность--промышленность--мясо--термообработка--дезинфекция--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556842
19940309132039.4/В26
Автор(ы) : Векслер Н.П., Морозов М.А., Остапчук В.П., Соловьев И.Д.
Заглавие : Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства : Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.206
Цена : 0.60 р.
УДК : 664.2.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--продукция сельского хозяйства
Аннотация: Автоматизация и механизация технологических процессов крахмало-паточного производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557005
19940323125606.6/Г96
Автор(ы) : Гусаковский З.П., Очкин В.А.
Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :400 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.393-394
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.93(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--перерабатывающая промышленность--мясо--оборудование--консервирование--продукты питания--технологические процессы--ассортимент--учебные пособия
Аннотация: Технологические процессы подготовки и обработки сырья для мясоконсервного производства. Данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556876
19940323134139.9/Б20
Автор(ы) : Балашов В.Е., Главинский Д.Г., Колпакчи А.П., Рудольф В.В., Скурихин В.М., Тихомиров В.Г., Якубович Ф.Ф., Балантер И.И., Беленький С.М.
Заглавие : Справочник по производству безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :367 с
Примечания : Библиогр.: с.352-353
Цена : 1.60 р.
УДК : 663.8(035) + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--контроль технохимический--контроль--продукты питания--технологические процессы--оборудование--ремонт--эксплуатация--тара--проектирование
Аннотация: Технология приготовления газированных безалкогольных напитков, сиропов, сухих напитков, кваса. Учет, технохимический и микробиологический контроль сырья и готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556972
19941110130800.6/Я49
Автор(ы) : Якубович Ф.Ф.
Заглавие : Производство хлебного кваса
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :159 с
Примечания : Библиогр.: с.157-158
Цена : 0.32 р.
УДК : 663.479.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--технологические процессы--обзор--продукты питания--технологическая схема--рецептура--контроль--учет--санитария--дезинфицирующие средства--холодильные установки--установки--пищевая промышленность--промышленность
Аннотация: Новая технологическая схема производства кваса и необходимое оборудование.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556956
19940323141100.8/К90
Автор(ы) : Кулешова М.Ф., Тиняков В.Г.
Заглавие : Плавленые сыры . -2-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :175 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.168-174
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--оборудование--технологические процессы--качество--расфасовка--молочные продукты--микроструктура--структура--промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Общая и частная технология плавленых сыров. Микроструктура плавленых сыров и их свойства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556930
19940325111903.4/Р25
Автор(ы) : Ратушный А.С.
Заглавие : Применение ферментов для обработки мяса
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр.: с.82-86
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.5.032
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--технологические процессы--мясные продукты--белки-вещества--гидролиз--качество--санитария--контроль
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557010
19940331125723.1/Д46
Автор(ы) : Диланян З.Х.
Заглавие : Основы сыроделия . -2-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :94 с
Серия: Теоретические знания рабочим
Примечания : Библиогр.: с.93
Цена : 0.22 р.
УДК : 637.3.001.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--сыры--химические свойства--физические свойства--молоко--микрофлора--технологические процессы--молочные продукты--обработка
Аннотация: Химические и физические свойства составных частей молока. Сыропригодность молока, роль микрофлоры в технологических процессах. Процессы, происходящие при изготовлении сыров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556938
19940401094601.1/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В., Денщиков М.Т.
Заглавие : Оборудование заводов фруктовых вод
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :269 с
Примечания : Библиогр.: с.262-264
Цена : 1.34 р.
УДК : 663.86.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--напитки--механизация--технологические процессы
Аннотация: Устройство механизмов аппаратов и аппаратов, способы механизации технологических процессов, эксплуатация и обслуживание оборудования, основные расчеты.
Экземпляры :ОКД/663/556938(1)
Свободны : ОКД/663/556938(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси