Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556956 19940323141100.8/К90 Автор(ы) : Кулешова М.Ф., Тиняков В.Г. Заглавие : Плавленые сыры . -2-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :175 с Серия: Современная технология Примечания : Библиогр.: с.168-174 Цена : 0.60 р. УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--оборудование--технологические процессы--качество--расфасовка--молочные продукты--микроструктура--структура--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Общая и частная технология плавленых сыров. Микроструктура плавленых сыров и их свойства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тиняков, В.Г. |