На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 632
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556894
19940427143707.6/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1978
Колич.характеристики :309 с
Серия: Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность
Примечания : Библиогр.: с.307
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.61 + 664.143 + 664.002.5(075.3) + 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--кондитерская промышленность--холодильная промышленность--холодильники--холодильные установки--компрессоры--безопасность--эксплуатация--борьба с пожарами--электробезопасность--охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556916
19940506095944.4/З-17
Автор(ы) : Зайцев Н.В.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов : Учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :584 с
Примечания : Библиогр.: с.574-577
Цена : 1.36 р.
УДК : 664.65.05(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--транспортировка--хранение--мука--тесто--хлеб--хлебобулочные изделия--аппараты--упаковка--учебники
Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556916(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/556916(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557052
19940506100504.2/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности . -7-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :512 с
Примечания : Библиогр.: с.470-507
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--сырье--хлеб--хранение--качество--хлебобулочные изделия--продукты питания--рецептура--ассортимент--учебники
Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557052(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/557052(1), ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567780
19961016160943.7/О-86
Заглавие : Отраслевая система норм и нормативов материально-технических, трудовых и топливно-энергетических ресурсов в системе хлебопродуктов
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :91с
Цена : 9100-00 р.
УДК : 664.7 + 658.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--материально-техническая база--трудовые ресурсы--топливно-энергетические ресурсы--нормы--нормативы
Аннотация: Отраслевая система прогрессивных технико-экономических норм и нормативов в системе хлебопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567860
19961118105605.9/И73
Заглавие : Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК : Сб. науч. тр.
Выходные данные : Киев: б.и., 1988
Колич.характеристики :214с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 21400-00 р.
УДК : 664.7 + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--комбикорма--переработка--промышленная технология--крупяные культуры--зерно--апк--интенсификация про--фундук--сельдерей--пшеница--сушка-процесс--пшеничный хлеб--мука--вареные колбасы--продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551062
19970827074532.8/Г85
Автор(ы) : Гришин А.С., Макаров Ю.А., Попов Ю.П., Райхштадт Л.И., Тайгачева В.С., Кацнельсон Ю.М.
Заглавие : Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : Каталог. Ч. II : Отечественная и зарубежная техника
Выходные данные : М.: Информагротех, 1992
Колич.характеристики :224,[1] с.: ил.
Цена : б.ц.
УДК : 664.143.013(085.2), 664.6.013(085.2), 664.7.013(085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--промышленность пищеконцентратная--оборудование технологическое--техника отечественная--техника зарубежная--машины--цехи--хлебопекарная промышленность--жидкости пищевые--розлив--промышленность крупяная--проекты типовые--переработка--предприятия малые
Аннотация: Описание отечественных и зарубежных типовых проектов малых цехов и предприятий, перерабатывающих пищевое сельскохозяйственное сырье. Основные показатели проектов цехов и предприятий, технические характеристики машин и аппаратов, серийно выпускаемых и планируемых к изготовлению до 1993 г. Адреса разработчиков, изготовителей, зарубежных фирм.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 549894
Заглавие : Повышение эффективности производства и управления на предприятиях хлебопродуктов : Сборник научных трудов. 117
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки, ВНПО "зернопродукт"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.61 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--ретро--хлебобулочные изделия
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576924
Автор(ы) : Завьялов А.А., Завьялов А.А.
Заглавие : Пособие для пекаря : Учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1982
Колич.характеристики :223 с
Цена : 0.35, 0.35, р.
УДК : 664.6(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576920
Автор(ы) : Ройтер И.М.
Заглавие : Хлебопекарное производство : Технологический справочник . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Киев: Государственное издательство технической литературы УССР, 1963
Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 2.18, 2.18, р.
УДК : 664.6(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--сырье--тесто--пищевая промышленность--промышленность--технология--кондитерские изделия--контроль--продукты питания
Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty
Выходные данные : Москва, 1988
Коллективы : ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

11.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

12.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : З020326142335
Заглавие : Закупки сельскохозяйственных продуктов : ежемесячный теоретический и производственно-экономический журнал
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1927-1987
Коллективы : Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0130-1357
УДК : 631.155.2 + 658.71 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--маркетинг--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962 
Издание можно найти в:

Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 334.758.4
Автор(ы) : Хворик Ф.
Заглавие : Организационно-экономические основы создания и функционирования областного производственно-финансового холдинга на базе предприятий хлебопродуктов
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2002. - 3. - С.15-18 (Шифр А980610014405/2002/3)
УДК : 334.758.4 + 664.61(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление производством--реструктуризация--хлебопекарная промышленность--беларусь--2--организационная структура
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577696
Заглавие : Стратегия развития агропромышленного комплекса : Материалы республиканского совещания (4-5 марта 1998 г., г.Гродно)
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :191 с
Коллективы : Администрация Президента Республики Беларусь, Республиканское совещание (4-5 марта 1998 г.; Гродно)
Цена : 2483, 2483, р.
УДК : 631.145(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--экономика--интенсификация производства--государственное финансирование--с-х техника--земледелие--химизация--кредитно-финансовая политика--перерабатывающие отрасли апк--наука--с-х птица--фермерские хозяйства--хлебопекарная промышленность--подготовка кадров--беларусь
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 487130
Автор(ы) : Елисеева С.И.
Заглавие : Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :192 с
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.3.004.12(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--стандартизация--хлебопекарная промышленность--сырье--качество--хранение--учебные пособия--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578318
Заглавие : Переработка и использование сои : Библиографический указатель за 1920-1999 гг.
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека
Примечания : Библиогр.: с.118
Цена : 1720, 1720, р.
УДК : 637 + 016 + 635.655 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое молоко--соевый жмых--соевый концентрат--фирмы--ассоциации--кулинария--медицина--хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--животноводство--рыбоводство--ветеринария--библиография--информация--кондитерская промышленность--пищевое использование--пищевая промышленность--оборудование--продукты питания--зарубежные страны--россия--жирномасличные культуры--соевое масло
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шигатова О.В., Давидович А.В.
Заглавие : Совершенствование управления хлебопекарным производством на основе маркетинговых исследований
Место публикации : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - ч.3. - С.140-143 (Шифр 578071)
УДК : 664.66(476.4) + 658.012.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--ценообразование--производство с-х продукции--сбыт--ассортимент--пищевая промышленность--беларусь--2--хлебопекарная промышленность
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578698
Автор(ы) : Пономарева Е.И.
Заглавие : Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Воронеж, 1996
Колич.характеристики :23 c.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.21-23
УДК : 664.641.1.016 + 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебопекарные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--технологические качества--полимеры--экономическая эффективность--экономический анализ--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : C2
Заглавие : Cereal Chemistry
Выходные данные : St. Paul, 1915
Коллективы : American Association of Cereal Chemists
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0009-0352
УДК : 664.6/.7 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--технологии--зерно--продукция растениеводства--хлебопекарная промышленность--мукомольное производство--пищевая промышленность--амбарные вредители--вредные организмы--сша--страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Издание можно найти в:

Найти похожие

20.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : C4
Заглавие : Cereal Foods World
Выходные данные : St. Paul; Minn, 1975
Коллективы : American Association of Cereal Chemists
Примечания : Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today"Хранится постоянно
ISSN: 0146-6283
УДК : 664.746 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--мукомольное производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество зерна--качество с-х продукции--сша--страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Издание можно найти в:

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси