Вид документа : Журнал Шифр издания : C4 Заглавие : Cereal Foods World Выходные данные : St. Paul; Minn, 1975 Коллективы : American Association of Cereal Chemists Примечания : Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today"Хранится постоянно ISSN: 0146-6283 УДК : 664.746 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--мукомольное производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество зерна--качество с-х продукции--сша--страны мира Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна Зарегистрированы поступления : 1994г. т.39; N :1-10,11/12; 1993г. т.38; N :7-10,11/12 Издание можно найти в: Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: American Association of Cereal Chemists |