Вид документа : Журнал
Шифр издания : C4
Заглавие : Cereal Foods World
Выходные данные : St. Paul; Minn, 1975
Коллективы : American Association of Cereal Chemists
Примечания : Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today"Хранится постоянно
ISSN: 0146-6283
УДК : 664.746 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--мукомольное производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество зерна--качество с-х продукции--сша--страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления :
1994г. т.39; N :1-10,11/12;
1993г. т.38; N :7-10,11/12
Издание можно найти в:

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
American Association of Cereal Chemists