На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 632
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Гальперин Д.М.. - 1978
2.

Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
3.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
4.

Отраслевая система норм и нормативов материально-технических, трудовых и топливно-энергетических ресурсов в системе хлебопродуктов/ВНИИ зерна и продуктов и его переработки. - 1991
5.

Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
6.

Гришин А.С. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья/Гришин А.С., Кацнельсон Ю.М.; Информагротех Ч. II: Отечественная и зарубежная техника. - 1992
7.

Повышение эффективности производства и управления на предприятиях хлебопродуктов/ВНПО "зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки 117. - 1991
8.

Завьялов А.А. Пособие для пекаря/А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - 1982
9.

Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
10.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
11.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
12.

Закупки сельскохозяйственных продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР. - Журнал выходит с 1927г.
13.

Хворик Ф. Организационно-экономические основы создания и функционирования областного производственно-финансового холдинга на базе предприятий хлебопродуктов/Ф. Хворик // Агроэкономика. -Минск, 2002. т.3.-С.15-18
14.

Стратегия развития агропромышленного комплекса/Администрация Президента Республики Беларусь. Республиканское совещание (4-5 марта 1998 г. ; Гродно). - 1998
15.

Елисеева С.И. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах/С.И. Елисеева. - 1987
16.

Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
17.

Шигатова О.В. Совершенствование управления хлебопекарным производством на основе маркетинговых исследований/О.В. Шигатова, А.В. Давидович // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.3.-С.140-143
18.

Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
19.

Cereal Chemistry/American Association of Cereal Chemists. - Журнал выходит с 1915г.
20.

Cereal Foods World/American Association of Cereal Chemists. - Журнал выходит с 1975г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси