На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Аграрные издания НАН Беларуси (168)Библиотека-депозитарий ФАО (30)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1457
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567940
19961111150249.6/C74
Заглавие : Compendium of food additive specifications : Combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :1589,[27]p
Цена : 128700-00 р.
УДК : 66.022.3(100) + 664.8.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--спецификация--стандарт--оценка--тесты--антибиотики--кислоты--органические соединения--неорганические соединения--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961115120019.2/Н86
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 59-60
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 631.145 + 637.5.05 + 631.15 + 658.562.4 + 636.2.033 + 636.4.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--производство мяса--пищевые добавки--контроль качества--мясопродукты--качество с-х продукции--экономическая политика--беларусь--производство с-х продукции
Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567939
19961206155018.1/C74
Заглавие : Compendium of Food Additive Specifications : Combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :781,[27]p
Цена : 128700-00 р.
УДК : 664.8.022.3(100) + 66.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--спецификация--стандарт--оценка--тест--антибиотики--кислоты--органические соединения--неорганические соединения--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568097
19970110171725.6/C74
Заглавие : Compendium of food additive specifications : Addendum 2
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :138p
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 52, Add.2
ISBN, Цена 92-5-103364-1: 17940-00 р.
УДК : 664.002.35(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--аммоний--кальций--каротин--калий--сода--мочевина--натрий--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Спецификация пищевых добавок.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568353
19970120110157.8/Н56
Автор(ы) : Нестеренко В.Б.
Заглавие : Радиационный мониторинг продуктов питания у населения в регионах Беларуси, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС : Информ. бюллетень N1
Выходные данные : Минск: Право и экономика, 1996
Колич.характеристики :28с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 985-6194-37-7: 20000-00 р.
УДК : 504.064.36(476) + 539.16.07 + 504.75.054 + 504.054 + 539.16.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чернобыль--беларусь--экологическая ситуация--радионуклиды--продукты питания--радиационный контроль--дозы облучения--цезий--уровень содержания радионуклидов--молоко--вода--сено--мясо--грибы--радиоактивное загрязнение--внутреннее облучение--калий--пищевые добавки--кормовые добавки--радиационная защита
Аннотация: Радиационный мониторинг продуктов питания населения. Результаты расчета годовых эквивалентных доз внутреннего облучения населения от потребляемых, загрязненных радионуклидами, местных продуктов питания за 1996 год.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568493
19970206163444.8/M26
Заглавие : Manual of food quality control
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :132p
Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1
ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р.
УДК : 339.564(100) + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568511
19970211122243.1/C66
Заглавие : Codex Alimentarius : Abridged vers.
Выходные данные : Rome: б.и., 1990
Колич.характеристики :250p
ISBN, Цена 92-5-102944-X: 23400-00 р.
УДК : 664.038(100) + 006
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--упаковка--маркировка--пестициды--подсластители--хранение--мясные продукты--консервирование--красители--рыбные продукты--молочные продукты--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--фао--зарубежный опыт--codex alimentarius
Аннотация: Стандарты по упаковке и маркировке пищевых продуктов. Пищевые добавки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568641
19970211145400.8/K91
Автор(ы) : Kumar D.
Заглавие : Fish culture in undrainable ponds : A manual for extension
Выходные данные : Rome: б.и., 1992
Колич.характеристики :239p
Серия: FAO Fisheries technical paper; N325
ISBN, Цена 92-5-103139-8: 40300-00 р.
УДК : 639.311(100) + 639.371/.374 + 639.3.04 + 639.3.09
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--рыболовство--водоемы--корма--рыбопродуктивность водоемов--пресноводные рыбы--кормление--толстолобик--белый амур--карась--нерест--пищевые добавки--состав кормов--болезни рыб--транспортировка--аквакультура--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Разведение пресноводных рыб на корм в водоемах со стоячей водой. Содержание и уход за рыбой.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568523
19970306111606.3/G94
Заглавие : Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials
Выходные данные : Rome: б.и., 1991
Колич.характеристики :307p
Серия: FAO food and nutrition paper; 5,Rev.2
ISBN, Цена 92-5-102991-1: 40000-00 р.
УДК : 664.022.3(035)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--уголь--абсорбция--барий--кадмий--хром--мышьяк--тяжелые металлы--органические вещества--продукты питания--красители--жиры--кислоты--глицерин--микробиология--сальмонеллы--буферные растворы--фтор--неорганические вещества--фао--зарубежный опыт--пищевая промышленность--поглощение--бактерии
Аннотация: Виды пищевых добавок. Пищевые красители и ферменты.
Экземпляры : всего 1: ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568756
19970409093943.6/M75
Автор(ы) : Misawa M.
Заглавие : Plant tissue culture: an alternative for production of useful metabolites
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :87p
Серия: FAO Agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; N108
ISBN, Цена 92-5-103391-9: 6100-00 р.
УДК : 577.121(100) + 577.171.4(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--неорганические соли--углерод--витамины--фитогормоны--продуктивность--органические вещества--оборудование--обмен веществ--культура биологическая--ферменты--температурный режим--алкалоиды--пищевые добавки--вирусы--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Продукты обмена веществ. Питательные вещества, добавки, повышение продуктивности.
Экземпляры :ОКД/F/568756(1)
Свободны : ОКД/F/568756(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970602101624.5/Н86
Автор(ы) : Алексеенко А.А.
Заглавие : НТИ и рынок; N3). Молочные продукты с биологически ценными добавками
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 49-50
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14(476) + 641.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--производство с-х продукции--производство молока--переработка--пищевые добавки--рябина--творог--кислотность--активность--витамины--беларусь
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570366
19980110144111.6/Н35
Заглавие : Национальная политика в области здорового питания в Республике Беларусь : Материалы Международной конференции (Минск, 20-21 ноября 1997 г.)
Выходные данные : Минск: б.и., 1997
Колич.характеристики :260с
Цена : 51000-00 р.
УДК : 613.2(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--беларусь--государственная политика--гигиена питания--здоровье--рационы--пищевые добавки--витамины--лечебное питание--продукты питания--качество продуктов питания--питательная ценность--несбалансированный рацион
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Верткина В.И.
Заглавие : Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.164-165 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.834.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао-порошок--свекольный сироп--качество--беларусь--вкусовые добавки--пищевые добавки--красящее вещество--продукты питания
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 573656
Заглавие : Compendium of food additive specifications : WHO Expert Committee on Food Additives 51st session Geneva,Switzeriand,9-18 June 1998
Выходные данные : Rome, 1998
Колич.характеристики :220 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: FAO food and nutrition paper; 52,add.6
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104171-7: 500, 500, р.
УДК : 664.002.35 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--аммоний--кальций--каротин--калий--сода--мочевина--натрий--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 571221
Заглавие : Compendium of food additive specifications . Addendum 5
Выходные данные : Rome, 1997
Колич.характеристики :265 с
Серия: FAO food and nutrition paper; 52,add.5
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104023-0: 45000, 45000, р.
УДК : 664.002.35(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кальций--каротин--калий--сода--мочевина--натрий--фао--зарубежный опыт--ретро--пищевые добавки--аммоний
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П020129160105
Заглавие : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Параллельн. заглавия :Food Ingregients: raw Materials & Additives
Выходные данные : Москва, 2001-2014
Коллективы : Союз производителей пищевых ингредиентов
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--пищевые красители--красители--заменители сахара--подсластители--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577084
Автор(ы) : Корнейко О. А.
Заглавие : Розробка i дослiдження харчового жировмiстивного продукту "Бiовiт" з використанням антиоксидантiв рослинної сировини : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Харкiв, 2000
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химический состав--продукты питания--антиоксиданты--лечебно-профилактическое питание--лекарственные растения--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577025
Автор(ы) : Медведева А. О.
Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 641.451(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577406
Автор(ы) : Юрин В.М.
Заглавие : Основы ксенобиологии : Учебное пособие для студентов биологических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГУ, 2001
Колич.характеристики :234 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-445-438-X: 2574, 2574, р.
УДК : 577.4(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение воздуха--загрязнение окружающей среды--экологический мониторинг--ксенобиотики--биологическая активность--мембраны--транспорт веществ--пестициды--пищевые добавки
Экземпляры :ОКД/57/577406(1)
Свободны : ОКД/57/577406(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578335
Автор(ы) : Зеленков В.Н., Шаин С.С.
Заглавие : Многоликий топинамбур в прошлом и настоящем
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :241 с
Примечания : Библиогр.:233-239
ISBN, Цена 5-93239-017-4: 3480, 3480, р.
УДК : 635.24 + 633.494
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплоды овощные--лечебные свойства--пищевые добавки--пищевые свойства--бад--биологические свойства--рецептура--медицина--пищевая промышленность--блюда--сорта--химический состав--корма--кормовые добавки--россия--зарубежные страны
Аннотация: Присхождение и история культуры земляной груши. Биологические характеристики растения, сорта, химический состав, пищевые и лечебные свойства топинамбура. Данные по созданию патентоохранных отечественных биологически активных добавок из топинамбура.
Экземпляры : всего : ОКД/635/578335(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/635/578335(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси