На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Аграрные издания НАН Беларуси (168)Библиотека-депозитарий ФАО (30)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1457
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
2.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
3.

Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
4.

Compendium of food additive specifications. - 1993
5.

Нестеренко В.Б. Радиационный мониторинг продуктов питания у населения в регионах Беларуси, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС/Нестеренко В.Б.. - 1996
6.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
7.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
8.

Kumar D. Fish culture in undrainable ponds/Kumar D.; FAO. - 1992
9.

Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
10.

Misawa M. Plant tissue culture: an alternative for production of useful metabolites/Misawa M.; FAO. - 1994
11.

Алексеенко А.А. НТИ и рынок:Молочные продукты с биологически ценными добавками/Алексеенко А.А.
12.

Национальная политика в области здорового питания в Республике Беларусь/Министерство Здравоохранения Республики Беларусь; Отв за вып. Мурох В.И., Лавинский Х.Х.. - 1997
13.

Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
14.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
15.

Compendium of food additive specifications/WHO Expert Committee on Food Additives 49th session Rome, 17-26 June 1997 Addendum 5. - 1997
16.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
17.

Корнейко О. А. Розробка i дослiдження харчового жировмiстивного продукту "Бiовiт" з використанням антиоксидантiв рослинної сировини/О. А. Корнейко. - 2000
18.

Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
19.

Юрин В.М. Основы ксенобиологии/В.М. Юрин. - 2001
20.

Зеленков В.Н. Многоликий топинамбур в прошлом и настоящем/В. Н. Зеленков, С. С. Шаин. - 2000
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси