На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.08<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.
596245

    Яцун, С. Ф.
    Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учебное пособие / С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко ; рец.: Л. А. Савин, В. С. Соколов ; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курский государственный технический университет". - Курск : [б. и.], 2009. - 147 с. : рис. - Библиогр.: с. 146-147. - ISBN 978-5-7681-0451-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИБРАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РАСЧЕТ
Аннотация: Основные виды вибрационного технологического оборудования, применяемого в пищевой и перерабатывающей промышленности, методы их расчета и конструирования, примеры расчета технологических машин.


Доп.точки доступа:
Мищенко, В. Я.; Мищенко, Е. В.; Савин, Л. А. \рец.\; Соколов, В. С. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курский государственный технический университет"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/596245 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/596245 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.


    Торган, А. Б.
    Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса [] / А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 70-74 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- УЗЛЫ МАШИН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КОНСТРУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дацук, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Торган, А. Б.
    Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса [] / А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2009. - N 2. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- ПРЕССЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дацук, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
664.08
П 25


   
    Пенная мойка и дезинфекция [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 18. - С. 61-62 : граф.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕННЫЙ РЕЖИМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Бондарь, Е. В.
    Использование озона для обеззараживания производственного оборудования [] / Е. В. Бондарь // Материалы научной конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2010", посвященной 10-летию образования факультета "Технический сервис в АПК" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК". - Минск, 2010. - С. 148-151. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЗОНАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Кошман, А. М.
    Моечные агрегаты высокого давления от "Лименс" [] / А. М. Кошман // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 15. - С. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЕЧНО-ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Компания «Лименс» является отечественным производителем моечных агрегатов высокого давления, на основе которых производятся различные комплексы для решения проблем очистки поверхностей в промышленности — в частности, в перерабатывающей отрасли, a также в сельском хозяйстве.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование процесса прессования фруктовой и овощной мезги с помощью statgraphics [] / З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 34-39 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТХОДЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Танана, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    В мире насосов и компрессоров [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Современный рынок насосного и компрессорного оборудования для пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    Формула чистого успеха [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 3. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Конкурентоспособную пищевую продукцию можно произвести только из сырья высокого качества в условиях соблюдения санитарно-гигиенических правил переработки, хранения и транспортировки сырья и готовой продукции. Санитарная обработка оборудования - сложный и трудоемкий процесс, на осуществление которого затрачивается до 25% рабочего времени.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
597092

    BY."Продмаш. Холод. Упак", международный форум (2010 ; Минск).
    Продмаш. Холод. Упак [] = Prodmash.holod.upak : международный форум (Минск, 30 марта-2 апреля 2010) : каталог выставки / "Продмаш. Холод. Упак", международный форум (2010 ; Минск) , ЗАО "Минскэкспо", Heidelberg GmbH "IFWexpo". - Минск : [б. и.], 2010. - 74 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ
Аннотация: Каталог выставки оборудования, машин, технологий, индустрии холода и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
ЗАО "Минскэкспо"; Heidelberg GmbH "IFWexpo"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/597092 (1)
Свободны: ОКД/664/597092 (1)
Найти похожие

11.


    Миронов, А.
    Новые разработки в пищевой промышленности [] / А. Миронов, О. Сороко, А. Литвинук // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2010. - № 7. - С. 38-39 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9857
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сегодня любое предприятие невозможно представить без внедрения новых технологий и соответствующего оборудования, обеспечивающих конкурентоспособность выпускаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Сороко, О.; Литвинук, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


   
    В мире насосов и компрессоров [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Использование насосного и компрессорного оборудования - необходимая составляющая многих производств, без которых невозможно представить работу предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.


   
    С наладкой все гладко [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 4. - С. 42-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОНТАЖ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ
Аннотация: Современное пищевое оборудование представляет собой технически сложное изделие, позволяющее при должном обращении существенно повысить эффективность работы предприятия.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Разработка комбинированного пылеуловителя с зернистым слоем [Текст] / А. В. Акулич [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 45 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГАЗЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пылеулавливающие установки для высокоэффективной очистки газов от мелкодисперсных частиц в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А.; Кондриков, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Разработка установки для исследования процесса циркуляционно-струйного перемешивания жидкотекучего пищевого сырья [Текст] / З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 73 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИДКОСТИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЦИРКУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СМЕСИТЕЛИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Садовский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

16.


    Губеня, А. А.
    Особенности моделирования некоторых видов резания [Текст] / А. А. Губеня, В. С. Гуць // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 81-82. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЖИМ -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- СКОРОСТЬ -- УГОЛ РЕЗАНИЯ -- НАСТРОЙКА ТЕХНИКИ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Моделирование режимов работы и определение усилия резания пищевых продуктов при проектировании резального оборудования.


Доп.точки доступа:
Гуць, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Не смажешь - не поднимешь [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 4. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СМАЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ МАСЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлен материал о смазочных материалах для вспомогательного оборудования в производстве напитков и пищевых продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.
601037

   
    Новые технологии в пищевой промышленности / З. В. Ловкис [и др.] ; рец.: В. Н. Дашков, К. В. Объедков ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - Минск : [Типография РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"], 2011. - 141 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 139-141. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены новейшие технологии, применяющиеся в пищевой промышленности, дано описание некоторых видов современного оборудования и продуктов, не выпускающихся в Республике Беларусь, представлена информация о новых подходах, используемых в мире при создании продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Петюшев, Н. Н.; Павловская, Л. М.; Сороко, О. Л.; Дымар, О. В.; Дашков, В. Н. \рец.\; Объедков, К. В. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/601037 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601037 (1), ХР (2)
Найти похожие

19.


   
    "Холодная" логистика [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕВОЗКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Холодильное оборудование для транспортировки продуктов питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


   
    Химия от грязи [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Требования к чистящим средствам для очистки технологического оборудования пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси