Westphal, G. Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften [Text] / G. Westphal, G. Gerber, B. Lipke ; ed. R. Wild-Stiftung. - Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer, [2003?]. - 458 s. - Библиогр.: с.403-438. - ISBN 3-540-00232-4 Перевод заглавия: Протеины - питательность и функциональные качества.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АССИМИЛЯЦИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Свойства протеинов, их усвоение и воздействие на организм, метаболизм протеина и аминокислот, а также структура и биологические функции аминокислот, пептидов и протеинов, продукты питания, содержащие белок, их заготовка и переработка. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Gerber, G.; Lipke, B.; Wild-Stiftung, R. \ed.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581542 (1) Свободны: ОКД/664/581542 (1) |