> Шифр: М7/2011/5 Журнал 2011г. № 5 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Гущин, В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны / В. В. Гущин. - С.6-8 Бобылева, Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы / Г. А. Бобылева. - С.10-12 ИНГРЕДИЕНТЫ Ситкин, Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14 Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А. Леонова, А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы / А. В. Леонова. - С.18 Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов. - С.30-31 Шалимова, Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха / Т. А. Шалимова. - С.32 Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов. - С.46-47 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Дитяшева, Л. Гигиена персона: новые решения / Л. Дитяшева. - С.20-21 Молоканов, Д. А. Очистка сточных вод / Д. А. Молоканов. - С.22-23 БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках / Т. А. Каширская. - С.24 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Романенко, Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы / Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко. - С.26-29 ОБОРУДОВАНИЕ Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология / В. А. Абалдова. - С.34-37 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Соколова, Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.38-40 Базарнова, Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский. - С.62-64 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы / Л. В. Войнова. - С.41-45 УПАКОВКА Лисагорский, В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы / В. Лисагорский. - С.48-51 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Гргурич, Т. Наша задача - качество продукции / Т. Гргурич. - С.52-53 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии / Р. Давыдова. - С.54-59 СОБЫТИЕ Ишевский, А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия / А. Л. Ишевский. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/5 Журнал 2011г. № 5 АКТУАЛЬНО Родионова, Л. О себе без лоска / Л. Родионова. - С.14-16 РЕГИОН Стан м`ясноi галузi України. - С.18-29 "Фарро". Сделано с любовью!. - С.30-32 ИНГРЕДИЕНТЫ Минаев, М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина. - С.34-35 Липовой, В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ" / В. Липовой. - С.36-38 Коваленко, Г. Жить по закону сохранения положительной энергии / Г. Коваленко. - С.40-41 "Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!!. - С.42 Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент. - С.44-45 Кириленко, В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке / В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко. - С.48-49 Консерванты в производстве колбас и паштетов. - С.50-52 Лофинк, И. Новые идеи для пикника / И. Лофинк. - С.53-56 УПАКОВКИ Качество - основной критерий. - С.58-59 Мостовая, И. Искусственные оболочки в производстве паштетов / И. Мостовая. - С.60 Макаренко, О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы / О. Макаренко. - С.62-63 Ковшун, В. Сделано в Украине / В. Ковшун. - С.64 Мостовая, И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль / И. Мостовая. - С.66 ОБОРУДОВАНИЕ Инъектирование и массирование красного мяса. - С.70 Новые возможности с новыми инъекторами. - С.72 Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор!. - С.74-76 Режущий инструмент GW Steffens GmbH. - С.78 Сайленс - лучшее решения для мясопереработки. - С.80 Рудницкий, В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы / В. Рудницкий. - С.82-84 Звезда Sirman. - С.86-87 Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.88-89 Вербицкий, С. Б. Наш самый нежный продукт / С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода. - С.90-96 Сьогодення за далекосяжними планами. - С.97 Шальк, Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB / Г. Шальк, М. Сурин. - С.98-99 Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий / А. И. Жаринов. - С.100-102 ТЕХНОЛОГИИ Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов. - С.103 Шубина, Г. Обзор рынка паштетов / Г. Шубина. - С.104-106 Войцеховська, Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi" / Л. У. Войцеховська. - С.107 Гиро, Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний / Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова. - С.108-110 БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ Загоровская, В. Другая розница / В. Загоровская. - С.111 Мамиконян, М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли / М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин. - С.112-114 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.118 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/6 Журнал 2011г. № 6 АКТУАЛЬНО Клоккерс, Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы / Э. Клоккерс. - С.10-11 Каракулова, Т. С мнением корпорации считаются / Т. Каракулова. - С.12-13 Каракулова, Т. Мясное животноводство Украины-2011 / Т. Каракулова. - С.14 НОВОСТИ. - С.15-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас / Л. С. Кузнецова. - С.18-19 Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов. - С.20-21 Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.22-25 Шубина, Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии / Г. Шубина. - С.26-29 Сучков, В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.30 УПАКОВКА Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения. - С.32 Шубина, Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас / Г. Шубина. - С.34-42 ОБОРУДОВАНИЕ Каждой упаковке правильную этикетку. - С.44 Максимум льда - минимум затрат. - С.46-47 Автотерм. - С.48-49 Усатенко, Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв / Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко. - С.50-52 Вербицкий, С. Б. Оборудование с ветреным нравом / С. Б. Вербицкий. - С.53-58 Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, М. Сурин. - С.60-61 СЫРЬЕ Рыбачук, О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас / О. Рыбачук. - С.62-63 Юрченко, С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв / С. Г. Юрченко. - С.64-70 Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011). - С.72-79 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Менi подобаються сардельки / I. Борисова. - С.80 Независимый опрос "МБ". - С.81 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/6 Журнал 2011г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Тарасов, В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК / В. И. Тарасов. - С.6-8 Филиппова, О. О тенденциях мировых цен на мясо / О. Филиппова. - С.54-56 Яремчук, Н. В. Доктрина продовольственной безопасности / Н. В. Яремчук. - С.61-63 ИНГРЕДИЕНТЫ Фадеева, Н. В. Мясо с пороками: управление рисками / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.9-10 Сучков, В. В. Два решения одной непростой задачи / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.22-23 ОБОРУДОВАНИЕ Полетавкин, С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов / С. Полетавкин. - С.12-13 Нарезка порциями фиксированной массы? Легко!. - С.30-31 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Алимина, О. Бизнес без экстрима / О. Алимина. - С.14-16 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Логистика доставки грузов: новые штрихи / С. П. Шкарупа. - С.17-19 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21 ОБЗОР РЫНКА Савченко, Л. Куда катится мир упаковки? / Л. Савченко. - С.24-26 УПАКОВКА Лисагорский, В. В. Барьерные пленки: особенности состава и технологии изготовления / В. В. Лисагорский. - С.27-29 СЫРЬЕ Воробьев, С. А. Естественный цвет мяса можно сохранить / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев. - С.32-33 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Сэнгерлауб, С. Упаковочные системы с регулируемой влажностью / С. Сэнгерлауб, П. Синг, К. Штрамм. - С.34-36 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Ананьев, Ю. А. Современное оборудование для гигиены - сделано в России / Ю. А. Ананьев. - С.37 МАСТЕР - КЛАСС Саянов, А. Выберите свой тип печати на оболочке / А. Саянов. - С.38-40 ЭКОЛОГИЯ Мишин, А. В. Когда долговечность становится минусом / А. В. Мишин. - С.42-43 ТЕХНОЛОГИЯ Кюрегян, Г. П. Пищевые пленкообразующие покрытия для мяса и мясных продуктов / Г. П. Кюрегян [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Кюрегян О. Д., Комаров Н. В., Дибирасулаев М. А. БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Снижение затрат без риска для экологии / Т. А. Каширская. - С.46-47 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. В мире натуральных оболочек / Р. Давыдова. - С.48-53 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Мясная индустрия" - определяя ориентиры отрасли / Н. В. Яремчук. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/7 Журнал 2011г. № 7 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Вахитов, Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г. / Ш. Х. Вахитов. - С.6-8 Чекалин, В. С. Экономические проблемы развития сельского хозяйства / В. С. Чекалин. - С.20-22 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, И. Демин. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ От идеи до практики. - С.12 Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.24 ИНГРЕДИЕНТЫ Ситкин, Б. В. Аспекты создания принципиально новых пищевых добавок / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14 Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Красуля О. Н. Леонова, А. В. Ингредиенты в производстве мясных полуфабрикатов / А. В. Леонова. - С.37 СОБЫТИЕ SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK на австрийско-российском экономическом форуме. - С.17 Жулькин, И. Новые проекты "Агро-Белогорья": первые успехи / И. Жулькин. - С.30 Яремчук, Н. В. Возрождение отечественного скотоводства. Стратегии и технологии / Н. В. Яремчук. - С.32-36 Бучинская, А. Г. Вести с "Агрофермы-2011" / А. Г. Бучинская. - С.62-63 СЫРЬЕ Татулов, Ю. В. Снижение стрессов при транспортировании свиней / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева. - С.26-27 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Болгов, Е. Дополнительная прибыль с коптильной камеры? Реально! / Е. Болгов. - С.28-29 БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки стоков / Т. А. Каширская. - С.38-39 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Яремчик, Н. В. Американцы из Калуги / Н. В. Яремчик. - С.40-43 ТОП - МЕНЕДЖЕР Кантаускас, В. Продукцию Biovela в Москве "озолотили" / В. Кантаускас ; интервьюер В. Черешкене. - С.44-46 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии / Р. Давыдова. - С.47-51 РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Файвишевская, М. Л. Техническая кровь и ее переработка / М. Л. Файвишевская. - С.53-56 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.57-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шальк, Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы [] / Г. Шальк, И. Демин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 13. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ Доп.точки доступа: Демин, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/7 Журнал 2011г. № 7 АКТУАЛЬНО Каракулова, Т. Винницкий проект / Т. Каракулова. - С.10-11 С экологической заботой о потребителе. - С.12-13 Клименко, Е. Мясной бой / Е. Клименко. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Соблюдая традиции. - С.18-19 Шилина, Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова. - С.20-22 Zaltech - мир специй. - С.24 Вкусно, доступно, эксклюзивно!!!. - С.25 В Турцию - за летом, солнцем и знаниями!. - С.26-27 Добавки для производства варено-копченых колбас. - С.28-31 Шубина, Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента / Г. Шубина. - С.32, 36 УПАКОВКА Касьянова, Т. З чого складаеться вибiр споживача?! / Т. Касьянова. - С.38-39 Ваш мясной ассортимент. - С.40-41 Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет. - С.42-43 Оболочка для варено-копченых колбас. - С.44-45 Горбач, А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас / А. Горбач. - С.46-50 Добиться привлекательности готовых блюд для всех. - С.52 ОБОРУДОВАНИЕ Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность. - С.56 Романов, А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность! / А. Романов. - С.58-59 Курдусь, П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций / П. Курдусь. - С.60-61 COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности. - С.62-64 Вербицкий, С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.66-70 ТЕХНОЛОГИИ Усатенко, Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас / Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко. - С.72-74 Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть. - С.75 Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.76-77 РЕГИОН Днепропетровская область. - С.78 Каракулова, Т. "Качество - весомый аргумент" / Т. Каракулова. - С.80-81 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Капранов, В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi / В. Капранов. - С.82 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Независимый опрос "МБ". - С.83 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/8 Журнал 2011г. № 8 НОВОСТИ. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Давыдова, Р. Видеодидактика в торговом зале - новая маркетинговая концепция / Р. Давыдова. - С.6-7 Кисин, М. В. Досье на колбасу: секретов нет! / М. В. Кисин. - С.8-10 ИНГРЕДИЕНТЫ Чивикина, Т. Все для вареных колбасных изделий / Т. Чивикина, Л. Сухарева. - С.11 Стабилизатор Гелеон 201 М-М - и нет проблем!. - С.22-24 Насонова, В. В. Перспективы развития технологий. Производство замороженных полуфабрикатов / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов. - С.28-30 Данилов, М. Б. Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг. - С.44-45 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13 ОБОРУДОВАНИЕ Новые решения от Multivac. - С.14-15 Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.34 Звездин, А. Ю. Производство пельменей: надежно и основательно / А. Ю. Звездин. - С.36 Полетавкин, С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы / С. Полетавкин. - С.40-42 Вальтер, Х. Новая форма - новый продукт / Х. Вальтер, М. Эберсберг, М. Вайзенфельз. - С.48-51 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Сырокопченые колбасы. Производство. Идеология "Дуко - Техник". - С.16-17 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ О рынке замороженных полуфабрикатов. - С.18-21 ТЕХНОЛОГИЯ Галкин, М. Л. Сохранение свежести мясного сырья и продуктов его переработки / М. Л. Галкин. - С.26-27 Трубина, И. А. Злаковые культуры в полуфабрикатах из мяса птицы / И. А. Трубина. - С.38-39 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Магзумова, Н. В. Правильное питание - залог здоровья школьника / Н. В. Магзумова, Н. Ю. Герасимова. - С.32-33 Дашиева, Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов. - С.46-47 Семенова, А. А. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок / А. А. Семенова [и др.]. - С.57-59 Другие авторы: Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А. ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Невероятные супы немецких хозяек / Р. Давыдова. - С.52-55 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. - С.56 СОБЫТИЕ Бучинская, А. Г. О росте цен и продовольственной безопасности / А. Г. Бучинская. - С.60-61 Яремчук, Н. В. VIV Russia в России / Н. В. Яремчук. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/9 Журнал 2011г. № 9 АКТУАЛЬНО Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11 Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15 Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16 ИНГРЕДИЕНТЫ Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19 Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23 УПАКОВКА Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24 Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30 Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31 Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32 Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38 Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39 Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48 Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52 Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53 Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60 COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64 Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65 Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69 СЫРЬЕ Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74 Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75 РЫНОК Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76 РЕГИОН Крымский регион. - С.78-79 Философия качества жизни. - С.80-81 Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82 Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе [] / Г. Шальк, И. Демин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 17. - С. 36-37
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛЬГИЯ Аннотация: Бельгийское мясоперерабатывающее предприятие управляет всеми процессами при помощи CSB-System. Доп.точки доступа: Демин, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/9 Журнал 2011г. № 9 НОВОСТИ. - С.6-7 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. В. Будущее мясной отрасли: проблемы и решения / Н. В. Яремчук. - С.8-13 СОБЫТИЕ "Агропродмаш-2011": растем вместе с вами. - С.14-15 Давыдова, Р. Возвращаясь к событию: Interpack 2011 / Р. Давыдова. - С.52 Давыдова, Р. Interpack 2011: что новенького? / Р. Давыдова. - С.79-82 ПРОЕКТИРОВАНИЕ Линднер, Й. Установка для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.16 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Лисицын, А. Б. Пути повышения эффективности первичной переработки скота / А. Б. Лисицын. - С.23-28 Яремчук, Н. В. В Канаде умеют, в России - учатся... / Н. В. Яремчук. - С.69-74 ШОУ-РУМ Шприцы FREY. - С.30 Вакуумный массажер серии ПМ-ФМВ. - С.53 Упаковочная линия УМ-1 "Автомат". - С.63 САНИТАРИЯ ГИГИЕНА Бунецкая, О. Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях / О. Бунецкая. - С.32-33 Костенко, Ю. Г. Все отмыли? А про воздух не за забыли? / Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин. - С.48-49 Машнева, Л. В. Дезинфицирующие средства - что выбрать? / Л. В. Машнева. - С.66-68 ТЕХНОЛОГИЯ Хертль, Р. Немецкие коптильные материалы - заслуженное признание качества / Р. Хертль, Е. Ольхов. - С.34 Пономаренко, В. В. Копчение - точное творчество / В. В. Пономаренко. - С.35 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Разумовский, М. В. Предпосол: за и против. Возможно варианты? / М. В. Разумовский. - С.36 УПАКОВКА Быков, Р. Э. Азот для упаковки: методы получения и варианты выбора / Р. Э. Быков. - С.38-39 Ульянова, Е. В. Технологические аспекты использования фиброузных оболочек "Вискейз" / Е. В. Ульянова. - С.44-46 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Отечественный производитель мяса птицы оптимизирует процессы предприятия с CSB - System / Г. Шальк, И. Демин. - С.40-41 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья / Д. С. Леонидов. - С.50-51 Насонова, В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева. - С.64 ИСТОРИЯ УСПЕХА Исаев, М. Старая добрая Англия. Милости просим! / М. Исаев. - С.42-43 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Чернуха, И. М. Концепция Городской программы "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве" / И. М. Чернуха. - С.54-55 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Максимов, Д. А. Конструкции современных шприцов / Д. А. Максимов. - С.56-62 ИСТОРИЯ И ЛЮДИ Файвишевский, М. Л. О новой технологии производства мясокостной муки / М. Л. Файвишевский. - С.75-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/10 Журнал 2011г. № 10 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Гуськова, Н. Д. Финансовые резервы АПК Республики Мордовии / Н. Д. Гуськова. - С.6-10 Ковалев, Ю. И. Российское свиноводство: глубинная перестройка / Ю. И. Ковалев. - С.20-24 КОНСАЛТИНГ Борискина, А. Факторинг - инструмент финансовой стабильности / А. Борискина. - С.12-15 ОБОРУДОВАНИЕ BILLA порционирует на линии REX. - С.16 Негоица, А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow / А. С. Негоица. - С.18-19 Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.26 Лебедева, А. Новинки от Multivac: максимальная надежность и эффективность / А. Лебедева. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.25 Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов: теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский. - С.34-37 Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее. - С.40-42 Сложные задачи - комплексные решения. - С.54-55 Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности / Г. Лобанова. - С.57 Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза - эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.64 Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях / В. В. Прянишников. - С.78-79 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Убой. Безотходное производство. - С.30 УПАКОВКА Саянов, А. Раскрывая секреты цвета / А. Саянов. - С.32-33 Ульянова, Е. В. Целлюлозные оболочки - взвешенное решение / Е. В. Ульянова. - С.44-46 Федотова, А. В. Упаковочные материалы, модифицированные нанодобавками / А. В. Федотова [и др.]. - С.72-76 Другие авторы: Данильчук Т. Н., Сдобникова О. А., Самойлова Л. Г., Фролова Ю. В. IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Традиции устанавливают новые масштабы работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ Калюнов, В. С. Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках / В. С. Калюнов. - С.47-48 Семенова, А. А. "Барьерные" технологии в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.66-70 Другие авторы: Насонова В. В., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА Подбуцкий, А. А. ГАСД - эффективная дезинфекция / А. А. Подбуцкий. - С.50-51 Жукова, Н. Самая эффективная и гигиеничная сушилка для рук / Н. Жукова. - С.56 Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOX Water Technology / В. В. Ноздрин. - С.65 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВА Шалимова, О. А. Биогенная вода в процессе посола / О. А. Шалимова [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Емельянов А. А., Стромская И. Я., Сахно Н. В. ЛОГИСТИКА Манцурова, Л. Организация эффективной работы склада готовой продукции / Л. Манцурова. - С.62-63 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА АТФ - мониторинг для оценки качества санитарной обработки. - С.71 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.77 СЫРЬЕ Хвыля, С. И. Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. - С.80-82 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "РОСУПАК-2011" - упаковочные решения для всех отраслей промышленности! / Н. В. Яремчук. - С.83-85 ОБЗОР РЫНКА Яремчук, Н. В. Рынок упаковки в России: тренды, прогнозы, новинки / Н. В. Яремчук. - С.86-87 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/11 Журнал 2011г. № 11 АКТУАЛЬНО Новогоднее поздравление министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка читателям. - С.12-16 Оболкина, В. Опыт по созданию системы регулирования и контроля безопасности пищевых продуктов / В. Оболкина [и др.]. - С.16-17 Другие авторы: Нагайцева Т., Коваленко Ю., Немченко Ж. ИНГРЕДИЕНТЫ Хвыля, С. И. Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.20-23 Шубина, Г. Технологические особенности производства цельномышечных мясных деликатесов / Г. Шубина. - С.24-35 Новинки от фирмы "ВТР". - С.36-37 Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.38-39 Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности. - С.41 Чулкова, Н. А. Внедрение международной системы ХАССП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубуева. - С.42-45 УПАКОВКА Упаковка может подорожать. - С.46-47 Отличное качество для большого количества. - С.48 Гук, П. Упаковка мясных продуктов глазами ритейла / П. Гук. - С.50 Почему используем колбасные оболочки из экзотических стран?. - С.54-55 С изюминкой. - С.56-57 Текстильные колбасные оболочки. - С.60-62 ОБОРУДОВАНИЕ Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.64 Спиральные фризеры. - С.66 Ножи и решетки для волчков. - С.68 Романюк, А. MEATMASTER - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.70-71 Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak - качество без компромиссов!. - С.72 Вербицкий, С. Б. Деликатесы на потоке / С. Б. Вербицкий. - С.74-80 Холодное копчение рыбы в современных коптильных термокамерах JUGEMA KWE-2 KLIM. - С.82 Инновации в производстве пельменей. - С.84-86 ТЕХНОЛОГИИ Хвыля, С. И. Соединительная ткань. С чем ее едят и как определяют? / С. И. Хвыля. - С.87-89 Шальк, Г. Автоматизация в птицепроме / Г. Шальк, И. Демин. - С.90-91 СЫРЬЕ Святкивская, Е. Рынок мяса в ноябре / Е. Святкивская. - С.93 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/11 Журнал 2011г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 КРУГЛЫЙ СТОЛ Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли. - С.6-11 УПАКОВКА Климанов, А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки] / А. К. Климанов. - С.12-13 Ульянова, Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек / Е. В. Ульянова. - С.18-20 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Петухов, С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения / С. Петухов. - С.14 ОБОРУДОВАНИЕ Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично. - С.16 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-23 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Давыдова, Р. Две системы подготовки специалистов в Германии / Р. Давыдова. - С.24-28 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Букенхускес, Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов / Г. Букенхускес. - С.30-34 ИНГРЕДИЕНТЫ Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.35 ОБЗОР РЫНКА Доморощенкова, М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева. - С.36-40 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонова, А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки / А. В. Леонова. - С.41 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева. - С.42-44 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.46-49 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Лаврова, Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Борцова Е. Л., Лысов М. В., Сохарев П. М. Кладовая добавок. - С.52-23 ТЕХНОЛОГИЯ Устинова, А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания / А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-56 СОБЫТИЕ World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"]. - С.57 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Жулькин, И. Селекция и мясопереработка - своими силами / И. Жулькин. - С.58-59 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Проселков, В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ : [Федеральный закон № 184-ФЗ "о Техническом регулировании" был принят в декабре 2002 г. и введен в действие с июля 2003 г. Предусмотренные в нем мероприятия по совершенствованию системы технического регулирования в России и ее реформированию были рассчитаны на семилетний период, т. е. до 1 июля 2010 г.] / В. Г. Проселков. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2011/11 Журнал 2011г. № 11 Производство ТЕХНОЛОГИЯ Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9 Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11 Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49 Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К. Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56 УПАКОВКА Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Тульский молочный комбинат управляет логистикой с CSB-System / Г. Шальк, М. Полыновская. - С.44-45 ОБОРУДОВАНИЕ Русских, В. М. Установка приготовления унифицированной жировой эмульсии / В. М. Русских. - С.46-47 Экономика отрасли ПЕРСПЕКТИВЫ Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина. - С.18-22 СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.52-53 Качество и безопасность САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Чикина, Л. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / Л. В. Чикина. - С.40-43 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов серии DELVO-TEC. - С.51 События ВЫСТАВКА Бартенева, О. World Food Moscow - зеркало российского рынка продуктов питания / О. Бартенева. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/12 Журнал 2011г. № 12 . - 131858.00, р. НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Мамиконян, М. Л. Корреляция между стратегией развития компаний и мясной отрасли / М. Л. Мамиконян ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.6-10 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. В. Мясо и мясопродукты: что, сколько, когда? : [круглый стол "Мясо и мясопродукты", проходивший в рамках 20-й юбилейной международной выставки "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" в Москве стал знаковым событием для мясной отрасли. В ходе мероприятия ведущие эксперты России и Франции дали прогнозы основных путей развития отрасли в ближайшей перспективе] / Н. В. Яремчук. - С.12-16 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Устинова, А. В. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста / А. В. Устинова, М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин. - С.18-20 ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА СЫРЬЕ Яремчук, В. П. Мраморное мясо - природный деликатес / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.22-23 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Качественная говядина и бизнес-идеи - хорошее начало для успеха / Г. Шальк, И. Демин. - С.24-25 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.26-30 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Н. Отличное качество для большого количества / Т. Н. Доброхотова. - С.31 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Петров, В. А. Свинина от "Талины": от проектов к победам / В. А. Петров. - С.32-34 СЫРЬЕ Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш / Н. В. Яремчук. - С.35-39 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалистов / А. Г. Бучинская. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Забашта, А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности / А. Г. Забашта, О. В. Басов. - С.44-45 Илюхин, В. В. Устройство для определения износа режущего инструмента / В. В. Илюхин [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Зянкин М. Б., Шаталов А. Н., Раскошный А. В. ТЕХНОЛОГИЯ Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.48-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Итоги и прогнозы мясной отрасли в Германии / Р. Давыдова. - С.52-53 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Агропродмаш-2011": движение и мощь / Н. В. Яремчук. - С.54-55 Новинки выставки. - С.56-62 Бучинская, А. Г. Халяль для всех : [представлена информация об Moscow Halal Expo - московской международной выставке, где встречаются представители российских и зарубежных компаний халяль-индустрии] / А. Г. Бучинская. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: В12/2011/6 Журнал 2011г. № 6 ОТ РЕДАКЦИИ Проблемы хранения мясных продуктов. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Семенова, А. А. Связанные одной холодильной цепью / А. А. Семенова [и др.]. - С.4-6 Другие авторы: Веретов Л. А., Большаков О. В., Корешков В. Н. Гарайс, М. Устойчивые к холоду бактерии clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках / М. Гарайс. - С.7-9 Шмидгаль, Й. Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов / Й. Шмидгаль [и др.]. - С.10-11 Другие авторы: Тепфль Ш., Буксманн В., Хайнц Ф. ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Все учтено до мельчайших деталей / И. Демин, Г. Шальк. - С.12-13 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Зякин, М. Б. Совершенствование процесса измельчения мяса / М. Б. Зякин. - С.14-15 Полетавкин, С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы / С. Полетавкин. - С.16-17 ЭКОНОМИКА Гутник, Б. Е. ВТО - глобальный проект, который выбрала Россия / Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова. - С.18-20 Лисицын, А. Б. Перспективы развития мясной отрасли России до 2020 года / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В., Волынская И. П., Маринина Т. А. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР Кубышко, А. А. Наша компания не боится кризисов / А. А. Кубышко. - С.26-28 БЕЗОПАСНОСТЬ Минаев, М. Ю. Объективные методы контроля санитарной обработки в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, Т. А. Фомина. - С.29-30 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Хвыля, С. И. Стандартизованные гистологичекие методы оценки качества мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.32-35 Насонова, В. В. Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова. - С.36-37 Семенова, А. А. К вопросу о правовой охране наименований мест происхождения товаров / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко. - С.38-41 СОБЫТИЯ Горбунова, Н. А. Горбатовские чтения - об итогах научной деятельности 2011 года / Н. А. Горбунова. - С.42 Костенко, Ю. Г. Что знает наука о болезнях цивилизации? / Ю. Г. Костенко. - С.44-45 Газизов, А. Г. Индустрия халяль в 2011 году / А. Г. Газизов, Ю. И. Риков. - С.46-48 Группа компаний ПТИ: юбилей встретили инновациями и успехом на выставке. - С.50-51 Сусь, И. В. Положено начало взаимовыгодному сотрудничеству / И. В. Сусь, Р. А. Хромова. - С.52-53 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Новый год: собственные правила вкусного праздника / О. В. Лисова. - С.55-57 РЕФЕРАТЫ. - С.59-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2012/3 Журнал 2012г. № 3 НОВОСТИ. - С.4-5 Производство ТЕХНОЛОГИЯ Топникова, Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9 Мордвинова, В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха : сыроварение / В. А. Мордвинова. - С.44-46 Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53 Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82 Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов / И. Губина. - С.50 Солопенкова, О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке / О. В. Солопенкова. - С.56-57 Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.58 ОБОРУДОВАНИЕ Лебедева, А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки / А. Лебедева. - С.48-49 Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.54 Кириллова, А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS / А. Г. Кириллова. - С.59 Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.60 Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY / В. В. Ноздрин. - С.62 Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС". - С.76 Мертин, П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа" / П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко. - С.95 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.10 Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.12 Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16 Терпугова, П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO / П. Терпугова. - С.17 Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Гераймович, О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / О. А. Гераймович. - С.18-19 Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83 СТАНДАРТЫ Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ПРЕДПРИЯТИЕ Пономарев, А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.20-21 Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.70-74 МАРКЕТИНГ Своевременный ответ на вызовы времени. - С.40-43 Евдокимов, И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности / И. А. Евдокимов. - С.64-67 МОНИТОРИНГ Серемак-Балдж, Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши / Я. Серемак-Балдж. - С.84-87 АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ Елкин, А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания / А. Елкин. - С.24-25 Русских, В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования / В. М. Русских. - С.28-29 Кирьянов, Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов / Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков. - С.32-33 Ромали, Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии / Е. П. Ромали. - С.36-37 IT / ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27 Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Панов А. АСУ Швецов, А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства / А. А. Швецов, Ю. А. Шитов. - С.34-35 ЖИВОТНОВОДСТВО Перов, И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху / И. Перов. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2012/6 Журнал 2012г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЯ Юбилей "МОЛМАШУ" - 80! С юбилеям!. - С.6-7 Выставка Тенденции отрасли в ракурсе "молочной индустрии - 2012". - С.56-62 Новинки "молочной индустрии - 2012". - С.63 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Стандарты Абдуллаева, А. В. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / А. В. Абдуллаева. - С.8-13 Кузнецов, Г. Д. Сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.16-18 Методы контроля АТФ - мониторинг - полный контроль чистоты. - С.38 ПРОИЗВОДСТВО Оборудование Навин, Навани. Комплексный подход к упаковочным решениям / Навани Навин. - С.14-15 Технический обзор: Такие знакомые стаканчики. - С.53 Передовые технологии машиностроения в производстве ПЭТ-тары. - С.54-55 Упаковка Лисагорский, В. И. Гибкие упаковочные материалы для молочных продуктов: реалии и тенденции / В. И. Лисагорский. - С.20-22 Легонькова, О. А. Биополимеры в упаковочной отрасли / О. А. Легонькова, М. С. Федотова. - С.48-50 IТ-технологии Демин, И. Оптимизация складских затрат / И. Демин, Г. Шальк. - С.34-35 Технология Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Вышемирский Ф.А., Топникова Т. В., Дунаев А.В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаев Е. В., Кравченко Н. И., Горохов А. В. ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ Заменители молока Дымар, О. В. Заменители молока: состояние и перспективы развития / О. В. Дымар. - С.30-33 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Предприятие Ширинкин, А. И. Мы нацелены на эффективное и долгое присутствие на рынке / А. И. Ширинкин. - С.36-37 Молочное животноводство Буйлова, Л. А. Влияние первичной обработки на качество молока / Л. А. Буйлова [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Острецова Н. Г., Кириллова Т. Г., Леонова И. А. Овсянникова, Г. В. Сырьевая молочная база Черноземья / Г. В. Овсянникова. - С.26-27 Оборудование Тарасюк, В. И. Качество молока - сырья - залог экономического успеха / В. И. Тарасюк. - С.28-29 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: В12/2012/2 Журнал 2012г. № 2 ОТ РЕДАКЦИИ Прикладная наука - мясоперерабатывающей отрасли. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Лисицын, А. Б. Наука и отрасль: партнерство в современных условиях / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.4-9 Другие авторы: Семенова А. А., Чернуха И. М., Веретов Л. А. Куцакова, В. Е. Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки / В. Е. Куцакова, А. А. Семенова. - С.10-12 Семенова, А. А. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / А. А. Семенова [и др.]. - С.13-19 Другие авторы: Насонова В. В., Минаев М. Ю., Кровопусков Д. Е., Рогатин А. И. ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Повышение доходности за счет эффективного использования сырья / И. Демин, Г. Шальк. - С.20-21 Горошко, Г. П. Рекомендации по оценке стабильности и адекватности свойств изготовленных мясопродуктов / Г. П. Горошко. - С.22-25 Крылова, В. Б. Изучение динамики показателей качества гетерогенных консервированных продуктов в зависимости от режимов тепловой обработки / В. Б. Крылова, А. В. Полукарова. - С.26-29 ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Перчун, В. А. Пищевая клетчатка: перспективный продукт теперь производят в России / В. А. Перчун. - С.31-32 Рашитова, С. Мясные полуфабрикаты: неизменная польза модифицированной атмосферы / С. Рашитова. - С.34-35 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Ивашов, В. И. Оборудование для вертикальной разделки и обвалки на мясоперерабатывающих предприятиях / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова. - С.36-37 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров, А. Н. Самые интересные решения для колбасного производства / А. Н. Захаров [и др.]. - С.38-42 Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М. НАУКА ЗА РУБЕЖОМ Горбунова, Н. А. Технологии сохранения свежего мяса / Н. А. Горбунова. - С.44-46 ИССЛЕДОВАНИЯ Ковалева, М. А. Протеомные технологии в исследованиях белкового состава вареных колбасных изделий / М. А. Ковалева [и др.]. - С.48-52 Другие авторы: Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Хряпова Е. В., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л. СОБЫТИЯ Петрова, И. К. Удобная еда от "КампоМос": сделано по-европейски / И. К. Петрова. - С.53 Гутник, Б. Е. Форум "Мясная индустрия": конкурсы, дискуссии, экспозиция / Б. Е. Гутник, М. В. Трифонов. - С.54-55 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Бараний бок, котлеты и "ростбиф окровавленный", как изобразительно-выразительные средства в русской литературе XIX века / О. В. Лисова. - С.56-58 РЕФЕРАТЫ. - С.59-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |