Рысев, К. Д. Новейшее лабораторное оборудование для контроля качества сырья [] / К. Д. Рысев> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 1. - С. 38-39 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МУКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Рысев, К. Д. Совершенствование контроля качества муки на основе современных информационно-измерительных систем [] / К. Д. Рысев, И. В. Черных> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 84-88 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Черных, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1) Свободны: ОКД/664/607125 (1) |