Йон, П. STIR открывает новую эру в пекарном деле! [] / П. Йон> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 45
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Новая технология STIR в пекарном деле. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 89 Брязун, В. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [] / В. Брязун, М. Аднодворцев, П. Йон> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 39-42 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Аднодворцев, М.; Йон, П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |