Гуща, Ю. М. Пастеризаторы - "Протемол" - новации 2007 года [] / Ю. М. Гуща> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 39-40
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИННОВАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М010216123335/2022/8 Журнал 2022г. № 8 25-летие Ярославского института качества сырья и пищевых продуктов . - С.1 Горощенко, Л. Г. Динамика производства кисломолочных продуктов в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-5 Короткий, И. А. Холодильное производство - состояние и перспективы развития отрасли в России / И. А. Короткий, А. Н. Расщепкин. - С.6-8 Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.9-13 "Агропродмаш-2022". Экспозиция будет знаковой и насыщенной. - С.14 Гуща, Ю. М. Новое отечественное оборудование для молочной отрасли в рамках программы импортозамещения / Ю. М. Гуща, Я. В. Корзюк. - С.15-17 Параскевова, А. Укрепление позиций завода в новых экономических условиях / А. Параскевова. - С.18-19 Антоненко, И. Н. В чьих руках находится надежность оборудования? / И. Н. Антоненко. - С.20-23 Ханумян, А. А. Новая линейка отечественных моющих средств для молочной индустрии / А. А. Ханумян. - С.24 Маневич, Б. В. Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.26-28 Дерепаско, О. Система менеджмента безопасности пищевой продукции: типичные ошибки и кейсы построения / О. Дерепаско. - С.29-32 Скрябина, О. В. Элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности / О. В. Скрябина. - С.33-35 Свириденко, Г. М. Развитие и метаболизм Lactococcus lactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.36-38 Губина, И. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта [об ароматизаторах для молочной продукции под торговой маркой "Баттер Грейнс" от компании "Джорджия"] / И. Губина. - С.39 Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт специального питания на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева. - С.40-41 Гречаный, А. Н. Сохраняя здоровье и традиции питания северян / А. Н. Гречаный. - С.42-44 Российский агроэкспорт: итоги 2021 г. - С.45 Креккер, Л. Г. Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Дрожжин В. М. Данилова, Е. С. Вопрос-ответ. О жирнокислотном составе сливочного масла / Е. С. Данилова, Е. В. Топникова. - С.50-51 Родионова, Н. С. Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха / Н. С. Родионова [и др.]. - С.52-53 Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Захаров В. С., Родионов А. Л. Кожевников, В. Н. Молочная отрасль Республики Казахстан / В. Н. Кожевников. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |