Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья [] / И. И. Паромчик [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 3. - С. 28-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСПАНДИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Шабета, М. Н.; Войцеховская, Е. А.; Челомбитько, М. А.; Серпейко, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Б 53 Бессараб, А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов [] / А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 69-76 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАВИТАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Дашковский, Ю. А.; Пахомова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Моргунова, Е. М. Профильный метод оценки образцов плодоовощного пюре с инулином [] / Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 95-97 . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |