Чугулькова, Н. А. Перспективы использования плодов облепихи для производства нектаров функционального назначения [Текст] / Н. А. Чугулькова, М. Л. Зенькова> // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С. 179-180
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- HIPPOPHAE -- ELAEAGNACEAE -- СОРТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зенькова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Зенькова, М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы [Текст] / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 477-478
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции [] / М. А. Прищепов [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 3. - С. 24-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Сможевская, Л. Н.; Стасилевич, Н. М.; Расолько, Л. А.; Почебут, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Р 17 Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли [] / В. Н. Тимофеева [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 1. - С. 48-52 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ КОМБИНАТОРИКА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАСОЛЬ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Баранова, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |