664.655.1.05
Б 89


    Брязун, В.
    Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [] / В. Брязун, М. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 39-42 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М.; Йон, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Алферов, А. В.
    Формовой хлеб: секреты современного производства [] / А. В. Алферов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 39-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




   
    Итальянская демократичность [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 26 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены характеристика и преимущества итальянской хлебопекарной печи Bake Off.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




   
    Скандинавская основательность [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 27 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены характеристика и преимущества шведской хлебопекарной печи Sveba Dahlen.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




   
    Печь с нордическим характером [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены характеристика и преимущества немецкой хлебопекарной печи Wachtel.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Мазл, Й.
    Двухэтажные циклотермические или многоуровневые термомасляные? [] / Й. Мазл // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 26-28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСХОД ЭНЕРГИИ -- РАСХОД -- ЗАТРАТЫ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлено сравнение ленточных циклотермических и термомасляных хлебопекарных печей компании J4 s.r.o.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)