Бекболатова, М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века [] / М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 146-150 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- АЦИЛГЛИЦЕРОЛЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЗАХСТАН -- СНГ Аннотация: Описана энзимная технология переэтерификации пищевых жиров для кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей промышленности. Доп.точки доступа: Темирова, И. Ж. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |