Киркор, М. А. Исследование влияния физических характеристик продукта на процесс измельчения [Текст] / М. А. Киркор, А. Г. Смусенок, Р. А. Бондарев> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 48 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПОРОШКИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- РАЗМЕРЫ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследование влияния физических свойств пищевых материалов на процесс их измельчения. Доп.точки доступа: Смусенок, А. Г.; Бондарев, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
Мустафина, А. С. Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С [] / А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 148-151 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- SCHISANDRA -- SCHISANDRA CHINENSIS -- ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Федяев, К. С.; Сорокопуд, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |