620569

   
    Основы сырья и продукции [] : конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли ; рец.: С. В. Дубасова, А. Ю. Болотько ; сост. Н. В. Абрамович. - Могилев : МГУП, 2019. - 136 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 136 (20 назв.). - ISBN 978-985-572-036-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВОДА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Рассматриваются вопросы, предусмотренные учебной программой дисциплины "Основы сырья и продукции". Простота и доступность изложения материала позволяют систематизировать и конкретизировать знания, полученные в процессе изучения дисциплины, а также составить структуру и краткое содержание ответов на экзаменационные вопросы.


Доп.точки доступа:
Дубасова, С. В. \рец.\; Болотько, А. Ю. \рец.\; Абрамович, Н. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)